❖Любовь к Родине

Любовь к Родине – это не просто слова. Для взрослого, разумного человека – это ответственность за всё, что происходит с Родом и с Родиной. Это обязанность постоянно делать всё, что в его силах, для защиты и благоденствия Родины…

Я люблю свою Родину! И любовь эта неотделима от почтения ко всем достойным людям, с которыми я вырос, живу в бок о бок, которые, прежде всего, являются моими родственниками – и по культуре и по генетике. Я – Рус, и я люблю землю, на которой живу. Её судьба корнями уходит в далёкий Космос, и мой Долг сделать всё для того, что бы земля эта вновь стала чистым и защищённым домом для живущих на ней людей, для малышей которые родились или которым ещё только предстоит родиться!

Я люблю свой Род, и любовь эта выражается в стремлении продоересить дела моих близких и далёких предков. Мой Долг сохранить всё наилучшее, что накопил мой Род, что сидит в каждой моей клеточке – сохранить и приумножить. И поэтому, мой Долг продоересить свой Род! Но также из этого слпищует и то, что мой Долг состоит в том, чтобы разделять свою судьбу только с тем человеком, который на сто процентов и осознанно поделит мою судьбу, что невозможно без настоящей близости наших душ.

Мой Долг лежит перед моей семьёй ещё до того, как эта семья будет сотворена, я несу ответственность за те дела, которые будут внутри семьи и через 50 лет, и которые должны строиться не на привычке, а на Любви. И поэтому, мой Долг – чрезвычайно отлично выяснить того человека, с кем я поделю свою жизнь, с кем наш жизненный Путь станет общим, с кем станем примером для собственных малышей, и с кем преумножим свершения нашего Рода.

Мой Долг быть нравственным человеком – жить по Совести, по Чести и по Справедливости, и эти понятия – которые не являются для меня пустым звуком, но приобрели глубокий смысл – и делают в моей жизни всё то, что я могу называть своим Долгом!

Наверное, хоть какой человек, который заявит сегодня, что он живёт по вышеприведённым принципам, покажется большинству людей в наилучшем случае чудаком, а в худшем – безумным или даже лгуном. Люди издавна отвыкли от высоких принципов, отвыкли от правды, и даже перестали веровать в правду, хотя, пока ещё внутри собственной семьи для них жизнь без вранья остаётся тем приоритетом, которому они присваивают большое значение. А вот за пределами семьи… такие прекрасные речи кажутся сегодня неосуществимыми.

Настолько плохой ситуации, наверное, ещё не было! Вот ежели мы, к примеру, откроем книжку, написанную две-три сотки лет назад каким-нибудь известным русским «традиционным» писателем, подобные высочайшие слова героя книжки не покажутся нам несуразным броским пятном на полотне серой повседневной реальности, потому что мы привыкли, мы знаем, что чрезвычайно почти все люди в то время в реальности сберегали и жили понятиями – Совесть и Честь.

Откуда же взялись такие высочайшие дела в обществе? Быть может, церковь содействовала этому? Но то, что мы знаем из книжек, что знаем, благодаря воспитанию, и что считаем правильным, далековато не всегда вписывается в христианскую модель. К примеру, для не сделать отвратительного, это ещё и – не дать злодею совершить преступление, что никак не вяжется со смирением, которое церковь усиленно всем навязывает. Церковь преднамеренно превращает людей в кротких овец, в духовных рабов, о чём довольно много и прямо написано и сказано самими попками, и всё это отнюдь не содействует повышению уровня нравственности – ни в человеке, ни в обществе.

Неиздавна, выступая по телевизору, один ульяновский священник, оправдывая введение в школах обязательного предмета, изучающего религии, привёл в пример те дела в обществе, которые существовали лет 30 назад, которые позволяли, в отличии от сегодняшнего времени, безбоязненно гулять людям по вечерам. Поп говорил об почтении, о морали и о нравственности, но в тот момент ему не пришла в голову простая идея, что 30 лет назад религия не имела в обществе положения законодателя нравственности. И я уверен, религия такого положения не имела никогда, и не будет иметь в будущем. По самым простым причинам. Хотя бы потому, что раб никогда не сумеет жить и поступать с Достоинством, и потому что в духовном рабстве нет места Чести, что отлично указывает отсутствие в лексиконе церковников такого слова, в прямом отношении к известному нам смыслу.

Христианство навязывает повиновение перед богом и монархом (начальником). Но смирение и раболепие пропадают куда-то в критические моменты, и только мощный внутренний стержень дозволяет человеку оставаться Человеком. И как не было смирения и всепрощёния (подевались куда-то) в братоубийственной штатской войне после ленинской революции, так и не было влияния христианской церкви в то время, когда люди в Русском Союзе сберегали и воспитывали в собственных детях Совесть, почтение к старшим, серьёзное внимание к делам между мужиком и женщиной, к семье, когда «во главе угла» стояла реальная, а не напускная нравственность!

Но и коммунизм не имеет к Нравственности никакого дела, что проявили всё те же события начала двадцатого века. Я уверен, что высшие свойства, по которым должно жить общество, и которые совершенно естественны для русского общества, для русского человека, всегда обширно проявлялись тогда, когда с людей снималась удавка рабства, когда их переставали морально и на физическом уровне угнетать и уничтожать!

Но даже во времена властвования церкви в литературе и в образовании, во времена жёсткой цензуры всегда были люди, которые своим примером хранили и воспитывали в обществе высочайшие нравственные принципы. И извините, не эти люди делали

А что же сейчас?

Люди видят, но не понимают, как обильные потоки ереси и похоти развращают молодёжь и малышей – будущее нашей государствы! Люди видят, но не понимают, как с другой стороны, снова навязывается им духовное рабство с помощью религий и политических новшеств, к примеру, таковых как «толерантность». Люди не понимают, что всё это делается одной и той же силой, и эта же сила достигнула принципиальной тактической победы, когда люди уже не верят ни во что, и не хотят веровать! Не хотят веровать в добро и справедливость – и всё потому, что понятия эти перестали ими пониматься.

Но, и не нужно веровать. Сейчас, как никогда, важно знать!

Не бывает той правды, которая у каждого своя. «Своя правда» – это хата с краю, это нежелание видеть очевидного зла, которое для всех идиентично является ЗЛОМ! И ежели осознать, в чём его действие, какие возникают последствия и вред, то зло из абстрактного понятия превращается в объективное, явное плохое явление. И я уверен, убеждаюсь чрезвычайно нередко, что русские люди, которые живут вокруг меня, не ориентируясь «в высоких материях», тем не менее, порой видят, в чём заключается сегодняшнее зло. Это наследство, нет, не Русского Союза – это итог Воспитания бабушками и дпищушками, мамами и папами, которых не успела в полной мере коснуться разрушающая русский дух церковно-толерантная машинка. Привпищу пример.

Сегодня из телека, и не только, активно пропагандируются вольные, «лёгкие» дела. А также гомосексуальные дела. Но я думаю, что большинство людей из взрослого населения России против таковых отношений, потому что это тошно российской традиции, русскому воспитанию, нравственности русского человека, потому что это разрушает крепкие дела, основанные на любви, или совсем мешает их возникновению, возникновению полноценной семьи. И я надеюсь, что хотя бы внутри семьи об этом ещё говорится, надеюсь, что это ещё является частью воспитания.

Но этого уже не много! При таковой внутренней замкнутости, при обособленности каждой семьи, и при таком агрессивном навязывании развращённой морали, при активном разобщении русского общества – чрезвычайно скоро даже внутрисемейное воспитание не принесёт итогов. Уже сейчас мы наблюдаем «плоды демократии», и наступление ведётся на последний рубеж – на семью. Всё это чрезвычайно важно понять, это нужно было понять ещё вчера!

Ну, а воспитанию необходимо уделять чрезвычайно пристальное внимание. У русского, и других коренных народов нашей государствы вначале традиции воспитания несут в себе не слепое повторение, не суеверие, а конкретный смысл с глубокими корнями. Нужно только заглянуть глубже, прислушаться к собственной душе, к собственной генетике, присмотреться к своим корням, и может открыться чрезвычайно почти все. А чтобы быстрее достичь открытия – необходимо попытаться Осознать.

Возьмём для примера те же дела. Непризнанная (естественно) наука Телегония обрисовывает факт «собирания» женщиной отпечатков от каждого парнейы, с которым у неё была близость. «Букет» таковых отпечатков очень плохо отражается на будущих детях, и это ярко проявляется сегодня в тех государствах, где «прогремела» в разные годы «сексуальная революция». Наши предки прекрасно знали этот феномен, и соответственно воспитывали будущих матерей – не пустыми запретами, а через понимание, через обретение человеком ответственности за свою будущую семью.

Наиболее тщательно этот, не многоизвестный сегодня феномен обрисовывает русский учёный, академик Николай Викторович Левашов. Среди нене многого количества чрезвычайно полезной инфы, которую дает Николай Викторович, я кратко остановлюсь на ещё одном факте, играющем важнейшую роль в воспитании человека.

Дело в том, что каждый человек с юношества является, по сущности, разумным животным: смышлёным, поглощающим всевозможную информацию, учитывающим и копирующим почти все из того, что делают окружающие люди. По мере развития сознания, поведение человека становится всё наиболее сложным, но есть одна особенность – пока человеком управляют инстинкты, пока не он хозяин над ними, а они над ним хозяева, человек так и остаётся взрослым, капризным и безвольным ребёнком – разумным животным.

И ежели человек не получил хорошего воспитания, что выражается в предоставлении ребёнку, в подходящий период времени, довольного количества соответственной полезной инфы, в прививании ему трудолюбия, в воспитании у него силы воли и независимости мышления, то без всего этого ребёнок не сумеет развиться в нужной степени и стать вправду Человеком. И ведь конкретно такое воспитание – многогранное и требующее множества сил, самоотдачи и от родителей и от малышей – конкретно такое воспитание и является обычным русским воспитанием!

Сегодня враждебная, нужнобщественная система делает всё возможное, чтобы не дозволить человеку стать Человеком. Всё, от музыки до учебников служит данной для нас цели. Даже реклама обращается конкретно к детским стрункам парней и женщин. Вы наверняка понимаете все эти автомобильно-пивные ролики, где машинка для парнейы – это таковая игрушка, где главное в жизни, это весело проводить время за бутылочкой пива с такими же друзьями. Что уж гласить про рекламу для женщин! Вкус, эмоции, настроение – вот, по сущности, и всё, чем оперирует сегоднящая реклама.

В этом ей не уступают сегодняшние новости – разработка новостей продумана чрезвычайно кропотливо. Вообще, всё это – целый комплекс, стратегия, куда входят не только реклама, новости, но и к примеру художественные киноленты на историческую тему. И вроде бы все знают, что это художественная фантазия, но подаётся всё так, что у зрителя, в особенности у юного зрителя, складывается соответствующее отношение к историческому периоду или персонажу. РПЦ тоже не брезгует этими разработками, ведь не случаем появилось несколько мультфильмов на тему «крещения Руси» и тому подобного. Это атака на современных русских малышей, и еще одна атака на прошедшее нашей государствы, на прошедшее Русов!

Способов выключения человека из настоящей жизни чрезвычайно много. Давайте посмотрим, чем увлекают современного парнейу, так именуемый, спорт. К примеру, английский футбол. Не плохая детская игра, развивающая координацию и командное взаимодействие, раздута до бреда – до величины большущего стадиона, множества телекамер и сотен тыщ зрителей. Чем занимаются все эти сороки, обручи и дрозды? Тратят время собственной жизни, живут данной для нас игрой, что бы, всего-то, лучше других загнать в сетку кусок современной резины. А выстроенная система шоу-бизнеса обеспечивает этому всему популярность, тем самым забирая внимание как малышей, так и взрослых малышей. А ведь можно смотреть игру без того азарта, который так активно навязывается, а лучше играть самому, для поддержания неплохой физической формы.

А что нам навязывают?

Нам дают болеть. И кстати, в этом во всём есть и иная цель. Подумайте, для чего же таковой ажиотаж и телевизионные трансляции больших турниров, для чего же собираются многотыщные стадионы, и для чего же футболисты выходят перед матчем за руку с маленькими детками?

И ещё вопрос: кого социальные паразиты пытаются вырастить из наших малышей?

Ответить на этот вопрос чрезвычайно легко. Если раньше примером для малышей служили вояки, трудяги, пионеры-путники, космонавты и подводники, геологи и тому подобное, то сегодня это… в наилучшем случае, всё те же футболисты. В наилучшем – потому что быть олигархом, бандитом, проституткой, звездой МТВ на мой взгляд еще наиболее печальная участь. И этого практически никто не осознает!

Страна ежегодно теряет людей больше, чем на войне, и это не много кто замечает! А остальных они, социальные паразиты, пытаются превратить, нет, даже не в разумных звериных… потому что этот порочный продукт МТВ не сумеет быть даже разумными животными, не сумеет вырастить потомство, не то чтобы его воспитать. И чтобы изменить эту ситуацию, нужно не государству раскачивать, не революции устраивать, а предложить людям достойную информационную кандидатуру. И она уже есть!

Сейчас наинаиболее принципиальным приоритетом может быть только полная, правдивая информация о мире и действиях в нём, которую человек должен понять, переварить, осознать! Если каждому раздать по миллиону рублей, это не спасёт его от деградации, быстрее приблизит. А вот, ежели разбудить душу человека, ежели верно воспитывать ребёнка, то и не понужнобится никому искать свой кусок «счастья» в данной для нас денежной кабале. Мы все просто будем жить так, как это вправду верно для общества – объективно верно для большинства людей!

Это такие условия, которые дозволят обществу жить и цвести, так же, как верные условия позволяют расти и цвести дереву, течь реке, вращаться планетке. В природе существует не столько конкуренция, сколько гармония отменно различных её частей. Для общества тоже существуют объективно правильные, нужные для жизни условия, так как общество тоже является закономерной частью природы. В российской традиции это не выживание или конкуренция, это жизнь по Справедливости, что дозволяет всему обществу развиваться, и каждому человеку предоставляется не равный кусок пирога, а равная возможность для реализации своего потенциала – возможность, которой сегодня у большинства просто нет.

Многое скрыто в нашей российской культуре, почти все скрыто в нашем русском языке. Мы используем эти «вещи», эти слова, эти способы воспитания, но уже не понимаем их. А нужно! Почему нельзя браниться матом? Почему разбаловавшегося ребёнка ставят в угол? У этих и почти всех других явлений есть причина, нужно только попытаться её отыскать. И вот ещё один пример.

Как поступает звериное, когда оно очень проголодалось? Правильно, набрасывается на пищу при первой же возможности. А как должен поступить в данной для нас ситуации уважающий себя человек? Наверное, человек должен, ежели есть возможность, чисто, прекрасно накрыть стол, и с достоинством, которое есть сущность почтение к самому себе, расслабленно съесть столько, сколько это необходимо, и не наиболее того.

Сейчас для вас, наверное, понятно, почему в русских семья за столом всегда была жёсткая дисциплина, когда неразумному отроку и ложкой по лбу съездить не помешает, чтобы напомнить ему о том самом Достоинстве. Но самый лучший способ воспитания – личный пример. В благородных семьях верное поведение, в том числе за столом, было законом. Для человека, воспитанного в благородных традициях, было ниже своего плюсы вести себя и за столом, и на людях, и по отношению к женщине, и вообщем в жизни – как разумное звериное. И даже ежели инстинкты пока ещё кипят и требуют «нужных» действий, когда-то же нужно обучаться их контролировать!

А вот в «благородных семьях» почти всех европейских государств прошедших веков, попытка казаться благородными перевоплотился в пустое попугайничество, когда, к примеру, за столом, из благородного был только сплав – золото да серебро. И без понимания прописных истин, верное поведение за столом, да и вообщем в жизни, превратилось в набор правил, иногда противоречивых и нелепых, нареченных этикетом.

К огорчению, почти все стороны жизни перестали по различным причинам пониматься и в России. И мы получили ситуацию, когда, к примеру, достойные люди добровольно предоставляли негодяю шанс уничтожить себя, только потому, что этот негодяй посмел их оскорбить. Почти все правды просто-напросто издавна развращены, и пробовать восстановить правду сейчас чрезвычайно трудно. Но это необходимо!

Нравственность, Честь, Совесть, Достоинство – это то, что есть ещё у почти всех русских людей, это то, что только сам человек может отдать или променять на сиюминутные «блага». Это то, что можно в себе открыть и воспитать, пробудить в собственных близких, это наше достояние, подарок от наших предков, и променять эти свойства на пустое, значит совсем умереть.

Будущее нашей государствы, полная победа в данной для нас затянувшейся войне зависит сегодня, как и всегда, от каждого русского человека! Но впервые так трудно достичь её, потому что поражено самое сокровенное – усыплена совесть, размыто само понятие справедливости, а дух опутан оковами рабства. А ведь лупить врага нам всегда помогали конкретно здоровые свойства русского человека.

Поэтому, чтобы изменить существующее сегодня положение, я уверен, необходимо начать с самого первого шага – проявить Уважение к самому себе, воспитать своё Достоинство, возродить тот Русский Дух (а не духОвность), который был у наших с для васи предков! И быстрее всего это будет сделать через обретение понимания, через обретение знаний о нашем прошедшем, о разных сторонах жизни – получить полную, объективную информацию и понять её. А осознав – посодействовать проснуться собственной государстве.

Вот что, по моему воззрению, является вправдуй любовью к Родине!

Александр Назаров

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Любовь к Родине