❖Под Доном найдены шокирующие доказательства победы Тартарии над Римом

Предмет, который сможет многое поведать о старой истории Дона, найден в Ростов на донуской области. Римский шлем, чей возраст, предположительно, 4 тыщелетия, сейчас восстанавливают ростовские археологи.


Фрагменты шлема нашли поблизости автомагистрали “Ростов на дону-Таганрог” во время раскопок. На клад натолкнулись при расширении дороги. Рядом с обломками нашли и остальные предметы, характерные именно для времен Римской империи, ничего подобного раньше в этих краях не находили. В земле артефакты пролежали, как говорят ученые, минимум два тыщелетия и для такового срока неплохо сохранились.
Археологи именуют эту находку неповторимой. Ничего подобного нет ни в одном музее России.
Быстрее всего, шлемом владел римский офицер в 1-2 веке до нашей эпохи. Обычной боец схожий головной убор для себя позволить не мог.

Откуда взялся на донской земле головной убор римского легионера ведает Жора Сидоров в своем известном исследовании Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации. том 1, страничка 16:

Западная цивилизация в лице Римской Империи хотела захватить возрождающуюся Гиперборейскую цивилизацию.

Завоевание Восточной Венетии средством культурной экспансии провалилось. Могущественный военный альянс руссов ас-саков, по-гречески сарматов, положил конец этому явлению. За два месяца войны с прозападными царями, так называемых, скифов, восточные руссы-ассы овладели всем северным Причерноморьем. Их томная кавалерия катафрактариев вышла к берегам Дуная одновременно с римскими легионами. И снова в лице руссов, сейчас уже не с севера, а с востока, хозяева западной цивилизации встретили неодолимое препятствие. Незнающие доныне поражения, римские армии, перейдя Дунай, погибали. И с этим ничего нельзя было поделать. Римские полководцы за всю историю войн с руссами ас-саками, так и не смогли отыскать противоядие против их тяжеленной, закованной в непроницаемую броню, конницы.

Напрасными оказались и усилия римлян сокрушить ассов юга, знаменитых парфян. Придя в эллинистический Иран из Турана, и очистив его от западного воздействия, до этого всего от еврейской диаспоры, парфяне, как и их кровные братья, руссы ас-саки на Дунае, разбили одну за иной все вторгшиеся на их земли римские армии. Под ударами их тяжеленной кавалерии, в конце I в до н. э. попогибали легионы победителя Спартака Красса. И в первый раз за историю Рима 70 тыщ его бывших боец перевоплотился в пленников непобедимых и могущественных парфян-руссов. Правда, крайнему из профессиональных полководцев-императоров Трояну удалось с горем пополам подчинить Риму родственных русскому народу даков1. Но война с парфянами ему снова не удалась. И со II в н.э. Римская империя, не осилив своего обычного противника, была обязана пойти с ним на долгосрочный мир. Отсюда и известные на Руси «Трояновы века».

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Под Доном найдены шокирующие доказательства победы Тартарии над Римом