❖«Череп и Кости» – основа демократии США

Сионисты чрезвычайно давно вербуют для себя помощников, цепляя людей на крючок избранности. Первыми клюют на это люди недалёкие, и ими потом легко управляют те, кто внушает им, что они избраны, чтобы управлять миром варваров (гоями)…

«Череп и Кости»: самое могущественное тайное общество США

Общество «Череп и Кости» прославлено собственной закрытостью, могуществом и влиянием практически на все сферы политики и экономики США. Сейчас два члена этого братства конкурируют в борьбе за место в Белоснежном Доме (это 2004-й год).

Сейчасшний президент США Джордж Буш-младший и его основной соперник в грядущих президентских выборах, Джон Керри являются членами самого старенького и загадочного потаенного общества Йельского Института, имеющего заглавие «Череп и Кости». Общество было основано в 1832 году 100ршекурсником Уильямом Расселлом, для того чтобы фундаментально подготовить студентов этого учебного заведения к выполнению управленческих функций во всех сферах южноамериканского общества.

Считается, что «Череп и Кости» имеет германское происхождение. История говорит, что основоположник общества Расселл повстречался с пред100вителями похожей студенческой группы во время собственного пребывания в Германии, а потом основал флибоал германской организации в Америке. Вначале общество называлось «Клубом Евлогии», в честь греческой богини сладкоречия. Переименование произошло тогда, когда основатели общества сделали своим символом знак смерти. На гербе клуба написана таинственная цифра 322, которая, по данным телекомпании MSNBC, несёт в для себя ряд смыслов: в частности, таковым образом зашифрована дата основания клуба, а также указание на то, что он является вторым подобным обществом в мире.

Ежегодно в ряды братства избираются только 15 членов, которые, как показала история, потом 100новлибось известными атлетами, лидерами общественных организаций, наследниками больших состояний и т.д. В ряды 2,6 тыс. известных общественности членов клуба входлибо президент США Уильям Тафт(1909-1913), основоположник журнала Time Генри Люс, судья Верховного Суда США Поттер Стюарт, Генри Стимсон, бывший министром обороны США при двух президентах – Франклине Рузвельте и Гарри Трумэне.

Деятельность «Черепа и Костей» породила множество слухов о роли этого общества в мировой политике. К примеру, есть версия, что «Череп и Кости» посодействовали приходу Адольфа Гитлера к власти, так как финансист будущего фюрера хранил $3 млн. в банке Union Banking Corp., одним из директоров которого являлся Прескотт Буш, дедушка нынешнего президента США и член клуба. Более серьёзных доказательств данной нам теории пока не пред100влено.

Церемония вступления в ряды братства «Череп и Кости» до недавних пор была объята загадочностью, так как членам клуба агрессивно воспрещалось распространяться о том, что творилось за стенками штаб-квартиры общества, которое находилось в склепе без окон, который члены клуба именуют «Могилой». Но в 2002 году была опубликована книга выпускницы Йельского Института Александры Роббинс «Потаенны Могилы», которая, опосля нескольких лет расследований и интервью с бывшими членами студенческого секретного общества, смогла получить мало инфы о ритуалах и идеологии братства. Как заявила Роббинс, около 100 членов клуба, уставших от конспирации, были не против поведать об этом периоде собственной жизни. Но наиболее половины сейчас живущих 800 членов общества вообще не ответлибо на её запросы об интервью, либо разразлибось оскорблениями и даже опасностями в её адресок.

В 19 веке злые языки утверждали, что новичков раздевали донага, избивали, а потом за100вляли лечь в гроб и рассказывать о собственной сексапильной жизни. Таким образом, они 100новлибось «заложниками» молчания собственных новых товарищей. Но, как описано в книге Александры Роббинс, сегодня церемония благословения новичков проходит наименее драматично. Новобранцев сопровождают в «Могилу», забитую древней мебелью и чучелами, где их встречают члены общества, одетые в костюмчики Беса либо Дон Кихота. После этого им завязывают глаза, бешено толкают, заставляют повторять потаенную клятву клуба, а потом пить «кровь» (которая, в действительности, пред100вляет собой пользующийся популярностью в США безалкогольный негазированный напиток Gatorade) из черепа, именуемого Йориком. По окончании церемонии, новообращённые целуют пальцы ног члена общества, одетого в сутану Папы Римского, который ударяет клинком по плечу каждого новенького и заявляет их новыми рыцарями Эвлогии.

Члены общества «Череп и Кости» именуют не-членов «варварами», и если один из опослядих упоминает имя общества громким голосом, то члены клуба должны покинуть комнату. При окончании университета каждый из членов братства получает $15 тыс. в подарок. Если он женится, то подарком являются старинные напольные часы. Пред100вители общества также дают обет оберегать и поддерживать собственных собратьев. Президент Джордж Буш, к примеру, назначил 5 членов «Черепа и Костей» в свою администрацию. Сам Джордж Буш, по утверждению телекомпании CBS, создал свою нефтяную компанию и 100л губернатором Техаса, во многом благодаря ссудам и пожертвованиям собственных собратьев по клубу.

Сегодня, как и остальные студенческие организации США, клуб «Череп и Кости» 100л наименее ограниченным – в него 100ли принимать дам и пред100вителей расовых и религиозных меньшинств. Невзирая на свирепое сопротивление со стороны ветеранов общества, дам 100ли принимать с 1991 года, когда, по словам журнала The Week, членов общества 100ло волновать то, что их клуб именуют «возмутительно дискриминационным».

По словам Рона Розенбаума, корреспондента журнала The New York Observer, общество «Череп и Кости» отличается от всех других студенческих братств тем, что утомившись этого клуба и его элитарность «пропитывают его членов идеологией достижения морального превосходства». Но, в 2000 году в журнале The New Republic возникла заметка, кон100тирующая, что сейчас в Йельском Университете на членов «Черепа и Костей» смотрят не с завистью и ужасом, а с «поражающим пренебрежением».

«Череп и Кости» Йельского университета в выборах США

Автор – Станислав Варыханов, 18 авгу100 2004

Джорж Буш и Джон Керри состояли в студенческие годы в тайном обществе «Skull and Bones» – «Череп и Кости». И, судя по всему, состоят в нём до сих пор. Рассказы об этом закрытом клубе нежданно появлибось в американских медиа в преддверии президентских выборов.

Энтузиазм к малоизвестным страницам биографии обоих бойцов за президентское кресло США заметно вырос опосля того, как около двух месяцев вспять государственная телепрограмма CBS News показала сенсационный сюжет об истории закрытого общества «Skull and Bones» и его воздействии на политическую и деловую жизнь страны. «Через “Skull and Bones” проходлибо будущие президенты, кабинет-министры, агенты разведки, судьи Верховного Суда, капитаны индустрии, их сыновья и дочери», – произнес в передаче корреспондент Морли Сэйфер. По его словам, выпускники Йельского университета, принятые в своё время в клуб, удачно трудятся во всех популярных сферах Соединённых Штатов и очень поддерживают друг друга. Их сообщество оказывает беспрецедентное воздействие на жизнь страны.

Несколько ранее ведущий программки «Встреча с прессой» телеканала NBC Тим Рассерт обратился с вопросцем о «Skull and Bones» к Джону Керри. Сенатор не 100л отрицать того, что в студенческие годы был принят в этот клуб, но при этом довольно резко отказался от каких-или комментариев. «Это секрет», – заявил Керри.

Джордж Буш тоже не прячет собственного членства в обществе «Череп и Кости», однако на просьбу того же тележурнали100 поведать что-нибудь о клубе ответил: «Это настолько большенный секрет, что мы не можем о нём говорить».

Это поистине самоубийственные заявления для кандидатов в фавориты страны, провозгласившей открытость политики своим главным цивлибозационным достижением, но они же свидетельствуют и о серьёзности организации, – так считает сокурсник Буша-младшего, обозреватель газеты The New York Observer Рон Розенбом. Скрытые общества, говорит Розенбом, – «не наш способ деяния, в Америке всё делается открыто». По его мнению, существование второго дна в политической сфере подрывает доверие людей к власти, а любой неофициальный соц институт, работающий в режиме секретности, должен 100ть объектом расследования.

Энтузиазм будущего обозревателя The New York Observer к обществу «Череп и Кости» возник ещё в студенческие годы. Сравнимо недавно ему удалось снять на видео функцию приёма новичков в ряды «боунсменов» (bonesmеn). Устроившись на выступе крыши примыкающего дома, Розенбом направил видеокамеру во внутренний двор клуб-хауза, который сами «боунсмены» именуют «Гробница». Несколько человек, готовых к приёму в клуб, стояли перед толпой «боунсменов», выкрикивавших заклинания. Один из новичков лежал на лавке перед дамой, знакически заносившей ножик над его горлом. Рон Розенбом говорит, что по утомившисьу общества инициация новых членов клуба совершается только в апреле.

Более тщательно «Гробница» описана в книге корреспондента журнала The Atlantic, 27-летней выпускницы Йельского университета Александры Роббинс. Книга написана на базе анонимных интервью наиболее 100 членов клуба и именуется «Секреты Гробницы». Книга завоевала популярность в Америке, она активно обсуждается в радиопередачах с прямым эфиром для слушателей и в Интернете. Собирая материал для книжки, Роббинс общалась приблизительно с двумя сотнями «боунсменов», однако согласие на анонимное интервью дали не больше половины из их.

В адресок журналистки звучали предупреждения и опасности, вообщем, об этом же говорит и обозреватель The New York Observer Розенбом, которому неведомые неоднократно звонлибо по телефону и настоятельно рекомендовали не изучить тему очень глубоко. «В центре студенческого города Йельского университета на High Street возвышается маленькое здание в античном стиле, с внутренним двором, практически без окон, с навесноыми замками на дверях. Это клуб-хауз секретного общества «Skull and Bones», – пишет Александра Роббинс. Внутреннее убранство «Гробницы» знакизирует повышенный энтузиазм «боунсменов» к теме смерти. Стены залов украшают 10-ки скелетов и черепов, человеческих и звериных, и большая надпись по-латыни: «И обеспеченный, и бедный – все равны перед гибелью».

Боунсмен», окончивший Йельский институт в 1972 году, распроизнес журналистке, что по четвергам и воскресеньям члены ордена собираются в столовой, которая носит заглавие «Комната Светлячка» на ужин. Напитки подаются в чашах в форме черепа.

Одной из главных реликвий клуба, пишет Роббинс, служит череп вождя племени апачи Джеронимо. Знаменитый Джеронимо, военный и духовный фаворит североамериканских краснокожих, был похоронен в 1909 году в городке Форт Стилл, штат Оклахома. Автор книжки «Секреты Гробницы» утверждает, что могилу Джеронимо ограбил Прескотт Буш, дед нынешнего президента, с группой товарищей по клубу. Руководимые Бушем «боунсмены» выкрали череп и несколько личных вещей вождя и привезли их в «Гробницу». Это подтверждает Джим Адамс, редактор газеты коренных народов Северной Америки Indian Country Today. Он пишет, что располагает неопровержимыми доказательствами того, что череп знаменитого вождя вправду находится у «боунсменов». Но индейские организации не борются за возвращение о100нков собственного героя из-за табу на публичные разговоры об умерших, которого строго придерживаются индейцы. Согласно иным данным, пишет Александра Роббинс, в музее общества «Череп и Кости» хранится несколько личных вещей Адольфа Гитлера.

Не наименее энтузиазмен один из ритуалов «Skull and Bones», описанный журналисткой со слов члена клуба. В специальной, меркло освещённой комнате с камином каждый «боунсмен» должен тщательно поведать товарищам о своём сексуальном опыте. Это требование непременно для всех, процедура занимает от часа до трёх.

Однокашник Джона Керри, член «Skull and Bones» в третьем поколении доктор Алан Кросс утверждает, что общество является чем-то вроде дискуссионного клуба, где в тесном кругу единомышленников обсуждаются злободневные задачи. Остальные источники молвят, что эти дискуссии внешне напоминают сеансы групповой терапии.

Согласно книге А. Роббинс «Секреты Гробницы», общество «Skull and Bones» было создано в 1832 году студентом Йельского университета Уильямом Расселлом по образцу уже существовавшего в Германии. Символом клуба 100ла Евлогия – богиня сладкоречия в древней мифологии, занявшая место в пантеоне опосля смерти оратора Демосфена в 322 до Р.Х. Год основания «Skull and Bones» назван годом «второго пришествия» богини. Число 322 считается магическим и священным для членов клуба. 48-летняя журналистка из Торонто, побывавшая в «Гробнице» в 1975 году, обрисовывает большенный обеденный зал с длинными столами, весь увешанный табличками авто номеров и других предметов с цифрой 322. В 1967 году неведомый выпускник Йельского университета анонимно пожертвовал клубу 322 тыс. долларов.

В закрытый клуб невозможно вступить, просто написав заявление. Характер подбора новых кадров неясен, но, по всей видимости, приглянувшего студента для начала приглашают на беседу, как это делают разведки. Понятно, что до 1991 года в рядах «боунсменов» были только мужчины.

«Я либеральный демократ и адвокат, я голосовал за Буша, и буду голосовать за него снова», – говорит сотрудник президента по «Skull and Bones», ортодоксальный еврей Доналд Этра. Этра утверждает, что он «убеждённый сионист», однако его ближайшим другом, тоже членом «Черепа и Костей», является рожденный в Иордании мусульманин, бизнесмен Мохаммед Салех. «Мы 100вим дружбу на 1-ое место», – говорит адвокат Этра. Став президентом, Джордж Буш-младший назначил его председателем Американского мемориального общества Холоко100.

О том, продолжается ли членство в клубе по окончанию университета, можно судить по некоторым вехам биографии нынешнего южноамериканского президента. В 1971 году, не получив обещанную должность на юридическом факультете Техасского университета и о100вшись без работы, Джорж Буш обратился за помощью к Роберту Гау, обладателю сельскохозяйственной компании в Хьюстоне. Позднее Гау скажет газете The Washington Post, что в тот момент компания не нуждалась в работниках, но для коллеги по «Skull and Bones» было сделано исключение: Буш получил работу менеджера.

В 1977 году, основав свою первую компанию Arbusto Energy, Буш-младший также обращается за финансовой помощью к «боунсменам». Вкупе со своим дядей Джонатаном Бушем, йельским выпускником 1953 года, Буш собрал в общей сложности 565 тысяч долларов с 28 инвесторов-«боунсменов». Один из их – калифорнийский бизнесмен Уильям Дрэйпер, выпускник 1950 года – пожертвовал 93 тысячи. В 1998 году 12 «боунсменов» вложлибо $35500 в губернаторскую кампанию Буша-младшего. 46 «боунсменов» пожертвовали на его президентскую кампанию тысячу долларов каждый – по закону это верхний предел личных пожертвований.

Семейство Бушей – наинаиболее известные «боунсмены». Дед нынешнего президента Прескотт Буш, окончивший институт в 1917 году, сделал успешную политическую карьеру и 100л сенатором. Джорж Буш-100рший, выпускник 1948 года, 100л президентом. В одном из залов «Гробницы» у100новлен его портрет высотой 5 футов.

Буши – не единственные влиятельные «боунсмены». В рядах клуба считался президент Уильям Тафт. Среди известных «боунсменов» – основоположник журнала Time Генри Льюс, писатель Уильям Бакли, основоположник компании FedEx Фредерик Cмит.

Анализируя историю и традиции «Skull and Bones», создатель книжки «Секреты Гробницы» приходит к выводу, что, невзирая на облибое больших лиц и мистическую атрибутику клуба, этот закрытый орден не является ни теневым правительством, ни сатанинским культом. Но при этом Роббинс пишет, что «боунсмены» исповедуют «институализированный комплекс превосходства» и жёстко ориентированы на у100новление власти над сферами собственной деятельности. А в Интернет-дискуссиях на тему «Skull and Bones» настойчивым рефреном звучат определения «глобализация» и «новейший мировой порядок».

Более подробную информацию об этом Ордене можно получить из книжки доктора Энтони Саттона «Орден “Череп и кости”: тайная власть»

Игорь Лаутар

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | «Череп и Кости» – основа демократии США