❖Новое время рождает новых Богов

Новое время порой рождает новых Богов. Конкретно Богов, а не попсовых кумиров, вертящих своими задницами на тв либо занимающих главные полосы желтоватой прессы. Хорошо это (рождение новых Богов) либо не чрезвычайно, вопросец быстрее риторический. Но время не стоит на месте, все течет – все изменяется. Порой изменяется и наше отношение к некоторым историческим личностям. Кто-то уходит в небытие и его имя исчезает из памяти людской, чье-то имя становится нарицательным, а чье-то начинает ассоциироваться с воплощением «абсолютного зла». Но бывают исключительно редчайшие случаи, когда некоторое историческое лицо обожествляется, наделяется Божественной сутью. Спустя столетия, тысячелетия, а в данном случае года потомки нарекают своего героя-предка Богом. Не знал Он поражений, склоняли перед ним голову побежденные. Не могли одолеть Его неприятели в открытом бою.

Сейчас можно следить некоторый процесс обожествления Величавого человека: Князя российских НС – Диму Боровикова.

Его жизнь и смерть обрастает мифами, его имя становится эмблемой борьбы за Свободу русского народа. Конкретно как князь освободитель и пример достойной жизни в борьбе воспринимается Кислый в сознании почти всех НС. Образ Димы слился с образом Российского Богатыря, фаворита зога.

И сегодня, 18 во славу русского богатыря НС идет братина по кругу. Во славу русского героя подымаются тясячи рук к солнцу. Во славу Князя российских НС именуют своих малышей. «Иду на вы!» — произносят, тыщи, десятки тысяч голосов,как со времен Святослава.

Дима сегодня больше чем просто наш Соратник, чье имя отражается только в дискуссиях либо бравадах. Имя Кислого поддерживает дух тех, кто не желает жить под игом оккупационного режима. Боровиков стал примером для подражания, примером несгибаемости духа. Идти до конца. Идти и не сдаваться. Бороться за свою свободу и свободу своего народа. Бороться и одолеть, ведь мертвые сраму не имут.

Богами рождаются, но Богами и становятся.

Сейчас многие российские ребята славят Диму именно как Российского Бога. Славят, как Бога праведной, освободительной Войны. Человек есть нечто, что обязано превзойти. Непобежденный в открытом бою, шедший до конца, и сраму не имевший, он превзошел просто человека. Его имя наводило кошмар на противников, обращая их в бегство. Дима не ушел, он всегда с нами, в наших сердцах. И он вправе занять свое, почетное место в ряду Российских Богов.
 


Слава Боровикову,
Князю российских НС!
Слава Русскому Богу
праведной войны!

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Новое время рождает новых Богов