❖Информационные сборники для самостоятельной подготовки к войне с НАТО

Наши соотечественники в большинстве собственном плохо представляют для себя, в какой критичный момент истории им выпало жить, какие катаклизмы и катастрофы ждут Россию в ближайшие годы, с какими взлетами и трагедиями это может быть соединено для них лично. Наша родина продолжает оставаться “целью №1” для Запада, который не может смириться с тем, что “горстка российских занимает северную половину наикрупнейшго материка Земли, по площади превосходящую Соединенные Штаты, изобилующую полезными ископаемыми, нефтью, золотом”.


По одному из прогнозов, приводимых автором данной книжки, известным писателем и публицистом М.Антоновым, часть местности сегодняшней Рф будет поделена между США, Японией и Китаем, а европейская – между Англией, Германией, Норвегией и Францией. В Москве и Столичной области администрация будет смешанной: в ней будут представлены почти все страны – члены НАТО, а также русские пособники оккупантов.

Военные арсеналы, включая ядерное оружие, по договоренности НАТО с Китаем, перейдут под контроль янки. Русская армия будет демобилизована.
Таким образом, в наиблежайшей перспективе нашей стране придется столкнуться с серьезными вызовами истории, – но, как считает М.Антонов и обосновывает это, Наша родина все же займет достойное место в мире, принадлежащее ей по праву, а Запад, в конце концов, окончательно “закатится”.


Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Информационные сборники для самостоятельной подготовки к войне с НАТО