❖Религия мира и добра

У ислама нет своей харизмы и привлекательности. Словосочетание «исламское государство» неизбежно ассоциируется у людей не то чтоб с дикими (это хорошо), а необъяснимо дикими, НЕИНТЕРЕСНО дикими нравами и самодовольными усатыми глупцами, неверно обалдевающими от собственной значимости.

Отсюда то, что СМИ неверно называет ксенофобией и фашизмом. Русские люди разных возрастов вполне любят японское аниме, китайских дракошек, негритянский рэп, карибское ска либо южноамериканский хардкор. Я видел много людей, которым интересны экзотичные зарубежные культуры: кому Шотландия, кому Великобритания, кому Африка. Панк, растафарианство, буддизм либо коммунизм — всё это в той либо иной степени органично становится элементами масскульта, субкультур и быта.


Чеченцы и дагестанцы интересны разве что плохим шлюхам, и то очень избирательно. В Европе и США леваки пробовали было оборотиться к исламу лицом, соединить его со стрейтеджем (Vegan Reich), но вообщем говоря это от нечего делать и опять чрезвычайно уныло. Главное, что мусульмане смогли внушить своей культурой остальному миру — это страх. В сочетании с уже упомянутым отсутствием притягательности это даёт эффект «сделайте меня развидеть это», с трудом подавляемый даже политкорректностью. Для белого немусульманина хадж — это глуповатая блажь, обычаи и нравы кавказских республик — забавное безумие, а Халифат ужаснее ада. Я реально не видел ни одного человека, которому был бы неподдельно увлекателен ислам и исламская культура (не считая профессионалов). Кто хочет переехать в Иран — поднимите руки. Не вижу ваших рук!


Я желаю сказать, что в культурном конфликте русских с Кавказом либо европейцев с современной арабо-африканской мусульманской эмиграцией не идет речь о ксенофобии и даже о национализме. Просто, хоть незначительно подумав об исламе становится понятно, что НИЧЕГО ЭТОГО НЕ Надо. Любите ли Вы люля-кебаб? Поесть — да, а так — нет. Русский может увлечься игрой на тамтамах либо венскими балами, но российский, который увлекся лезгинкой и изображает из себя чеченца — или безумный, или идиот, или казак. Те мусульманские страны, которые не вызывают чувства полного безразличия, не вызывают его потому что исламисты там в худшем случае составляют непопулярную политическую партию, в лучшем — загнаны в андеграунд.


Прочтя это, я поразмыслил: первый же комментарий от мусульманина будет начинаться с “зарэжу” и “ты это скажи массе мусульман, свинья”, а закончится “ваши попы нехорошие, вы все сплибось и девки ваши бл***, аллаху акбар”. Через некое время добавят 3-ий пункт: “а которые рэжут – те нехорошие мусульмане, прикрываются исламом, вах!”



И точно:


АЛЛАХ АКБАР

(Anonymous)

2012-05-19 04:39 am (UTC)

я естественно извеняюсь но попробуйте сказать все то же самое в живую в лицо мусульманину и поглядим что получиться!! не занимайтесь х****! это уже пахнет расизмом! че за на*** мусульмане нехорошие а российские пи*****! так осознавать???? у вас есть своя религия вот и обсерайте ее! за собой смотрите а не за чужими!



(Anonymous)

2012-05-19 06:21 am (UTC)

кто написал эту статью ???? а этот человек сам не думал. чем лучше христианство ?!!! ведь ваши попы крадут средства из церквей !!! а если некоторые фашисты прячутся под религию Ислам, то это не значит, что все Мусульмани такие !!!!! и тем более, даже почти все российские переходят на религию Ислам, потому что это самая незапятнанная Вера ! когда у нас идет Пост, мы не кушаем целый день и получается, что очищаемся. а не то, что российские… не поели мясо и всё, я чист !!!! так что, сначала бы о своей религии задумались, а потом про чужую писали !!!!



Дальше в комментах запрыгали духи по означенным кочкам:


о христианстве (заблуждения):

1. до самого распятия Иисус сказал: я проведу три дня и три ночи в сердечко земли, как Иона в желудке кита. его погребли в пятницу ночью, вознесся в воскресенье днем, по расчетам вышло один день и две ночи

2. все знают масонский треугольник с глазом снутри, а при входе в собор Москвы там изображен этот треугольник, также он изображен в “актовом” зале этого же собора

и еще, я так понимаю в христианстве принято трахаться в первую же ночь на прогулке с кем попало, бухать как свиньи и лежать запятанными вонючими у обочин. также убивать собственных родителей ради имущества (а у мусульман такого ооочрезвычайно таки не достаточно зафиксировано), насиловать не достаточнолетних малышей, это все перечислять длительно

и всевы отлично понимаете, эти убийства делают ваххабиты, которые прикрываются исламом, который вовсе убийство не приемлет, а осуждает!


И паки, и паки:


1) зарэжу,


2) ваша вера плохая, а наша не плохая, ваши попы нехорошие, а наши отличные, вы пьете водку и не соблюдаете рамадан, ваши бабы бл****, вы едите свинину и сами свиньи и т.п.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Религия мира и добра