❖Люди-чипы – как отключат несоответствующих

Предлагаемая вниманию читателей публикация составлена с целью донести информацию до наибольшего числа людей. При желании, ее можно размножить и копии пораздавать своим родственникам, друзьям, знакомым, в том числе и невоцерковленным, мало ознакомленным по проблеме электронной идентификации. Приведенные факты никого не оставят равнодушным.


В июле прошедшего, 2010 года был принят Федеральный Закон № 210-ФЗ «Об организации предоставления муниципальных и городских услуг» (далее – закон «О госуслугах»). Согласно логике данного закона, конституционные права граждан негласно упразденькаются и переводятся в разряд платных «госуслуг», доступ к которым можно будет производить лишь по электрическим каналам связи. Условие использования этими каналами – добровольческое получение гражданином всепригодной электронной карты (УЭК) с микрочипом, которая заменит почти все бумажные документы, а также станет электрическим кошельком ее обладателя. Посредством электронной карты будет производиться автоматическая идентификация человека по цифровому коду (СНИЛС), который заменит его имя во всех жизненноважных отношениях с государством и в процессе взаимодеяния с юридическими лицами.

Принятие закона № 210-ФЗ – это правовой переворот в нашей стране, поскольку таком образом негласно отменяются основные положения Конституции РФ и закладывается фундамент для построения небывалой сверхтоталитарной электронной диктатуры, при которой каждый человек станет дистанционно-управляемым биообъектом (в конечном итоге – с нанесенным на его тело цифровым идентификатором-начертанием или вживленным под кожу микрочипом), о чем уже открыто говорят строители новейшей системы. Уже сейчас идет процесс объединения баз данных для формирования на каждого жителя Рф электронного досье с исчерпывающей информацией, что, непременно, организуется сознательно с целью установления тотального контроля и управления населением.


Все деяния человека будут подконтрольны системе, а деяния системы станут неподконтрольны людям.

В хоть какое время денька и ночи владельцы системы сумеют:

– приостановить платежи или обнулить Ваш банковский счет (под видом «профилактики» или без разъяснения причин);
– приостановить действие или «обнулить» все Ваши льготы и пособия;
– дистанционно и без разъяснения причин лишить Вас всех (или части) Ваших прав (права на управление автомобилем, права на владение орудием, права занимать определенную должность и т.д.);
– лишить Вас Вашей принадлежности (в т.ч. выписать из занимаемой квартиры);
– объявить Вас уклоняющимся от уплаты налогов (с соответствующими последствиями);
– объявить Вас участником антиправительственных действий или террористом (на базании показаний «электронных» очевидцев);
– на базании «кибернетических нормативов» поставить вне закона любую группу населения по хоть какому признаку. Достаточно будет ввести в систему признаки «несоответствующих». Например, – все, кто покупает «ненадобную» газету, или те, кто зашел на «ненадобный» сайт в вебе, или кто не ест неких товаров в определенное время, или кто не покупает «нужные» книги и газеты, кто не травит своих малышей прививками, не дозволяет им глядеть порносайты или принимать наркотики и т.д., и т.п.;
– фиксировать все Ваши передвижения и накладывать запрет на приобретение Вами билетов;
– в плане обороноспособности нашей Родины – фиксировать передвижения всех наших войск и комсостава;
– методом модуляции определенных импульсов воздействовать на подсознание носителей УЭК (и имеющих вживленные микрочипы), заставляя совершать их любые деяния;
– под предлогом Вашей недостаточной вещественной обезпеченности изъять у Вас малышей;
– совершать почти все другие деяния, отражающиеся и действующие на Вашу ежедневную жизнь.


Получив УЭК и начав пользоваться ею, Вы станете 100%-м рабом системы. «А что делать, – скажут почти все, – закон ведь уже принят!».

Братья и сестры, сограждане!

Закон «О госуслугах» составлен таким образом, что просит нашего согласия – т.е. принятия и исиспользования УЭК. Недаром сейчас так активно пропагандируются «блага» электронного «рая».


 

Мы должны держать в голове, что база письменного законодательства – обычай. И так же точно хоть какой закон начинает «работать» в полной мере, если возникает новейший обычай, обычай его исиспользования (применения).

Только бойкот положений закона «О госуслугах» приведет к его отмене. Не дадим превратить себя в рабов. Сохраним обычай действовать от собственного ИМЕНИ, а не от собственного номера (СНИЛСа). (ГК РФ, ст. 19. Имя гражданина. П.1. Гражданин приобретает и производит права и обязанности под своим именованием, включающим фамилию и фактически имя, а также отчество, если другое не вытекает из закона или государственного обычая).

Сохраним обычай без помощи других распоряжаться своими деньгами. Сохраним обычай быть Людьми – Людьми с большой буквы, имеющими право жить в соответствии со своими убеждениями и верой!


Будем жить, игнорируя закон № 210-ФЗ. Только в этом случае мы отстоим свою свободу и независимость Рф!

Общественный комитет «Нет электронному рабству!»


 

P:S Данный материал удаляют вполне и ото везде из инета спецами, как и почти все другие материалы по этому вопросцу.потому растаскиваем по сети!!!

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Люди-чипы – как отключат несоответствующих