❖Обращение ветерана ВОВ Ширинкина Леонида Ивановича к читателям Мидгард – ИНФО

Вставай народ, неудача идет, не отдадим мы наши земли Черноземья поганить и топтать. Я ветеран ВОВ инвалид Ширинкин Леонид Иванович. Воевал на Курской Дуге, горел в танке, меня вытащили из подбитого горящего танка, на поле боя18 августа 1943г. По воле судьбы я остался живой, но с войны по сей денек я ношу в своем теле 14 осколков, которые не может быть было удалить.

Я обращаюсь к вам земляки Воронежцы и примыкающие области, такие как Волгоградская и Тамбовская области. И еще всех тех, кому не безразлично экология и чистота воды и окружающей природы, а также здоровье всех тех, кто проживойает на данной территории, а главное здоровье наших малышей внуков и правнуков.

На нашей Воронежской земле черноземной, на территории заповедной зоны желают, начать добычу никеля в этом году будет начата разработка, и добыча руды, в промышленном масштабе, это заместо воды в реке Хопер речке. Совала Елань воды, в которых самые чистые на данное время.

После того как начнется добыча руды, перевоплотился в грязевые лужи а также грязюка потечет и в реку. Дон. Дышат, мы будем пылью перерабатываемых пород. Так неуж-то мы допустим, чтоб кто-то становился миллиардерами за счет здоровья наших малышей внуков и правнуков и нас с вами? Чтоб могучая кучка жирела за счет нашей земли незапятнанных речек и нашего здоровья.

Я готов биться даже если для меня это будет, крайняя битва, я буду в первом ряду, буду грудью защищать, чтоб не пропустить на территорию их технику. Хотя я уже чрезвычайно слаб, и стар хотя кости 90 летнего старика хрупкие, как сухая трава, но140 гр осколков, что ношу в для себя, все вкупе это будет сплав бетона, если естественно у меня будет ваша поддержка, мы будем непобедимы, нас не сломит предательский неприятель, ни какие миллиардеры и олигархи.

Кто готов на такой неравный бой и чрезвычайно твердый? Становись в строй под наше знамя пусть наверное это, будет красноватое знамя, знак победы это будет наш знак? мы не против своего российского Флага. Можем, там развернут, на месте, палаточный годок, как только начнут приближаться, техника к территории, добычи никеля.

Давайте не пропустим неприятельа, так как это последний предел за ним пропасть. Сохраним эту землю для потомков для внуков и правнуков в первозданном виде. Сейчас я понимаю, почему здесь позакрывали поликлиники, уничтожили всю инфраструктуру, и разваллибо все кругом, чтоб легче было, нас отсюда удалить, кто остается в живойых.

Это давно спланированная програ чиновниками чтоб народ не помешал такой варварской разработки. Позор и презрение, тем, кто старался здесь, как можно больше, истребит нас, но пусть не радуются, мы еще живойы, и так просто не сдадимся. И мы победим, противник не пройдет, понеудача будет за нами.

Если нужно, правительству, чтоб здесь, была добыча, никеля и столь, она важна. Пуст, по конституции делают референдум, пусть, решает народ этот вопросец, быть либо не быть никелю. Но без нашего участия населения региона и прилегающей территории НЕТ НЕТ, И НЕТ. Скажите, люди может, я неправ? Ваше мировоззрение чрезвычайно важно.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Обращение ветерана ВОВ Ширинкина Леонида Ивановича к читателям Мидгард – ИНФО