❖Призыв Русича!

Я обращаюсь к чадам нашей Земли Мидгард. Взгляните вокруг себя, что вы видите…? Лишь малая часть из вас в ком живые понятия чести и совести, те, в чьих сердцах пылает любовь к Свету, видят Землю захваченную оккупантами и утопающую в крови Арийских Родов. И эта малая часть людей является воинством духа, ибо их не сломлибо криминальный режим и силы пекла. Они не куплибось на материальные блага и плотские развлечения, и не присягнули культу Золотого Тельца, сделав сиим самым вызов оккупантам. Эти люди достойны почтения.

А что же видите вы, та большая часть людей? Ничего… Большая часть из вас это стадо в руках пастуха. Вы радуетесь всему происходящему, каким бы суровым оно ни было, верите оккупационным властям, лживому тельавиденью. Ваши эмоции искусственны, жизнь не реальная.… Предав Веру предков, вы не замечаете, как опускаетесь на дно. В вас умирает все человеческое, все первозданное, что заложено от рождения….
Образумьтесь пока не поздно. Вы потомки Древних Арийских Родов, в ваших жилах течет кровь пращуров, но им больно смотреть на вас, безвременно павших и униженных. Хватит прогибаться на собственной Земле под гнетом чужаков! Хватит слушать туманящие для вас мозг речи оккупантов. Забудьте о плотских утехах – это удел рабов, коими на данный момент вы и являетесь, попав в оковы ломающего волю алкоголя и дурманящего сознание сигаретного дыма. Почти все могут сказать, что я не прав, только потому, что они сами страшатся признать свою ничтожность.
Можно длительно говорить об этом и приводить различные факты, но я устал от этого и не вижу смысла зря растрачивать время, ибо идущий к Свету постоянно его отыщет, каким бы путем он не шел.
Поймите, что вы достойны наилучшего, вы не рабы, а детки Божьи. Вы вольны с момента пришествия на эту Землю и ни кто не сумеет отнять у вас этого.
Пришло время положить конец оккупации нашей Земли, Земли Мидгард. Потому каждый из вас, будь то малый либо старенькый, пробудившийся либо спящий, должны осознать свое назначение. Встать на путь – путь Вояки, так как битва уже идет и все мы бойцы пока еще не объявленной войны. Но недлительно ждать, грядет основная битва за Род, за Веру, за Землю нашу и имя ей – Белая Аса! Она предначертана для нас свыше, дабы отчистить Землю от зла и зверств, которыми она на данный момент переполнена.
Настал День Сварога и наши Светлые Боги должны явиться к нам, но на данный момент наша Земля превращена в экологическую помойку, где паразиты установлибо собственный порядок. Перед приходом Богов, именно нам предстоит вычистить Мидгард от многолетний грязи, принесенной захватчиками. Кровопролития не избежать. Как с их стороны, так и с нашей. И не стоит страшиться этого! Убивайте вразей с любовью, давая им возможность переродиться, ибо даже Тьма имеет шанс на восхождение к Свету.

Не страшитесь погибели. Погибает всего только физическое тело, а душа – безсмертна! Мы живем вечно!
Чтите Кодекс Славянина:
1. Всевышний един.
Богов – огромное количество.
У каждой Земли – собственный покровитель.
У каждого народа – собственный Бог.
2. Помни о Нави.
Живи в Яви по законам Прави.
3. Овладевай знанием, законом и орудием.
Борись с невежеством.
Учись у погибели жить, у жизни – дохнуть.
4. Продляй жизнь Рода.
Безпогибелие – есть Жизнь.
5. Бери в жёны деву Рода Славянского.
Обожай в женщине способность быть матерью.
6. Не дозволяй пришлым обладать твоим Правом, твоей Землёй и недрами.
Храни и оберегай Русь – Матушку.
7. Отринь скверну, пьянящее и дурманящее.
Не вдыхай яд – табак.
Бодрись Сурьёй – напитком Богов.
8. Братьям Славянам желай здравия и достатка.
Друга приветствуй.
Неприятеля – презирай.

Чтите Кодекс Белоснежного Вояки:
1. Будь верен Крови и Земле. В твоей Крови – сила Расы, в твоей Земле – прах Протцов.
2. Будь храбр и горд. Тот, кто одолевает собственный ужас, тот, кто не отступает перед Силой, и есть настоящий Герой.
3. Чти Правду, по которой жлибо твои Предки. Следуй способами Древних Богов, ибо они некогда были людьми твоей Крови и геройскими деяниями обрели Безпогибелие.
4. Будь верен своим Братьям по Крови. Настоящая дружба познаётся лишь в бою. Стая Белых Волков стоит многотысячных армий чужеземцев.
5. Будь верен любимой. Тот, кого не любила дама, недостоин пройти через Северные Врата в Обитель Героев.
6. Будь честен. Ересь достойна народов, очень слабеньких, чтоб отстоять право на жизнь в открытом бою.
7. Будь справедлив. Поступай с иными лишь так, как они этого заслуживают. Благородного неприятеля можно пощадить, дабы обрести в нём друга. Но лгун и предатель достоин лишь погибели.
8. Будь мудр. Не воспринимай на веру неверных истин, но постигай мир своим разумом.
9. Не мирись со злом. Приостанови его, где и как лишь сможешь. Ежели ты не будешь биться с ним, рано либо поздно оно придёт и за тобою.
10. Сохраняй честь Белоснежного Вояки. Его удел сегодня – одиночество, жизнь в кругу тех немногих, кто подобен ему. Но это – великодушное одиночество, и из него рождается непобедимая Ярость!
11. Не иди на поводу у Общества. Толпа может воспитать тебя лишь Рабом. Стремись вырваться за её пределы, туда, где правят непобедимые Силы Природы!
12. Цени Волю. Стремись к ней, ибо лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Всякая власть имеет право на существование, только пока хранит Правду. Всякая другая достойна свержения!
13. Постоянно помни о Вечном. Удел жалких – барахтаться в сиюминутной грязи. Удел Героев – Путь Протцов.
14. Постоянно помни, что слабый опасается битвы, мощный бросается в неё, а величавый находит в ней счастье.

Знайте, прежде чем что-или изменить, каждый из вас в первую очередь должен начать с себя. Лишь так можно достигнуть победы. Не стоит ждать помощи не понятно откуда, все мы сами кузнецы собственного бушующего.

Так откуем же мечи и ринемся в бой, Непобедимой бурлящей волной!

Эпилогом моего призыва, является стихотворение. Я дарю его Для вас, Чадам Великой Расы, и пусть оно звучит призывом в ваших сердцах и во всех уголках нашей Земли Мидгард:

Кем бы ты ни был,
И кем бы ты не был,
Память о Роде Древнем храни,
И прошагай по Земле путем Прави,
В Асгард Небесный себя вознеси.

Как бы труден не был твой путь,
Бейся! Иди! Не пытайся свернуть,
Неприятели захочут тебя извести,
Знай, не один ты на этом пути!

Вкупе поднимутся Рода Сыны,
Зажгут на Земле очищенья огни,
И ринется в бой Небесная Рать,
За Древнейшую Веру – ужаса нет погибать.

Величавая Аса грядет впереди,
Слава всем Вояким!
Берегитесь Неприятели!

Бегущий по Солнцу

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Призыв Русича!