❖Выступление Николая Кондратенко на третьем всемирном сборе кубанских казаков

В канун новейшего тыщелетия мы должны подвести, в конце концов, черту под вековой катастрофой кубанского казачества. Нельзя никому позволять и далее так безжалостно относиться к его трибунальбе, как это случилось в прошлом. Ибо тогда мы вправду потеряем все — и себя, и свои родовые корешки.

Казак по роду-племени, я всю сознательную жизнь постигал и100рию своего народа и казачества, пытаясь найти логику в той трагедии, которую они пережили в течение одного XX века. И не нашел ее.
В том, что случилось с нами, — логики нет. Потому что эта катастрофа не имеет и100рической связи ни с национальным русским характером, ни с традиционным казачьим укладом жизни.
По сущности, мы стали заложниками бесовщины: наших предков, так же, как и большая часть из нас сегодня, опутали бесы. И мы безропотно потворствуем их шабашу и идем на закланье. Уже почти 100 лет.
Что же это за темная сила, которая вершит в Рф свое бесовство на протяжении всего XX века? И делает это полностью безнаказанно, запрещая даже говорить о себе, перекладывая всю ответственность за происходящее на тех, кто больше всего от нее мучается, — на свои жертвы?
О ней я предупреждал кубанцев, всех русских людей еще в апреле 1991 года. И тогда же уверял: “Нужно не шептать, а говорить о ней в полный голос, ибо когда опять прольется кровь наших детей — будет поздно: основное грех конца ХХ 100летия к тому времени уже свершится”. Так ведь и развиваются события.

Теперь эта остервенелая сила уже полностью оголила себя. Ей не надо больше таиться и маскироваться, ибо сегодня она обладает в Рф всем, захватив основное: кадры, финансы, информатику, остальное — иллюзия власти.
Имя данной нам силы — сионизм. Его деяния 100ль беспощадны, 100ль циничны и агрессивны, что Организация Объединенных Наций приняла в 1975 году резолюцию № 3379, осуждающую сионизм как разновидность расизма и фашизма. Принимались и другие резолюции ООН, разоблачающие эту чуму ХХ века.
Как и представители государств, принявших эти резолюции ООН, я далек от мысли связывать сионизм со всей еврейской нацией. Но как криминально каждого еврея инкриминировать в причастности к политике сионизма, так три раза криминально русским не видеть ее воплощения в своей государстве, не слышать 100н народный на своей земле от данной нам гнусной политики.
Сейчас эти резолюции ООН у нас замалчиваются потому, что в Рф идет еще одна революция, организованная международным сионизмом. К слову, первое, что сделал ельцинский режим, прийдя к власти, — проголосовал в ООН за отмену данной нам осуждающей сионизм резолюции №3379 и поменял во всех библиотеках государствицу энциклопедий, рассказывающую о сионизме, назвав его безопасным переселением евреев. Странички можно вырвать, но куда деть сам сионизм?
Вдумаемся, братья-казаки, в то, что выпало на долю наших отцов и дедов — три революции и две мировые войны, тяжелейшая гражданская, интервенция и оккупация, экспроприация и раскулачивание, насильственная коллективизация! При этом Наша родина растеряла треть населения, а казачество — каждого второго…

И никто из нас не задается вопросцем: а почему это среди эмиссаров мировой революции, прибывших в начале века в Россию в опломбированных вагонах, не было русских? Что это — случайность? Откуда у коммерсанта среденькей руки и курощупа Лейбы Троцкого-Бронштейна вдруг раскрылись в канун революции такие способности, о которых он торопится сообщить в Россию: мы готовы поставить из-за границы еще 100 тыщ огненных революционеров, лишь дайте сигнал? И почему это не мы, коренные народы, живущие на своей земле, а импортируемые к нам нескончаемые творцы революций должны были определять трибунальбу Рф и нашей с вами цивилизации?
А мы даже не хотим задумамася над тем, что пережили наши предки, когда бойкие эмиссары в кожанах, нацепив парабеллумы и окрасив русских в различные цвета радуги, толкали отпрыска идти с шашкой против отца, брата на брата. Для чего они убивали друг друга? Для того, чтобы дать своим детям лучшую жизнь? Да, с трибун жидомасоны уверяли, что другого пути к радостному будущему у народов Рф нет. А какие цели при этом преследовались на самом деле?

В своих “Воспоминаниях” ювелир королевского двора Арон Симанович дословно приводит выражения Троцкого-Бронштейна в сионистском кругу: “Мы должны перевоплотить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась самым страшным деспотам Во100ка… Мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледенькеют все человеческие утраты капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма и станем таковой силой, перед которой весь мир опустится на колени…
Это он — жидомасон Бронштейн — составлял для большевиков генеральный план революционного обновления мира. Цитирую: “Жизнь, даже чи100 физиологическая, станет коллективно-экспериментальной. Человечий род… опять поступит на радикальную переработку, и станет… объектом сложнейших методов искусственного отбора и психофизической тренировки” (газета “Правда”, 29 сентября 1923 год.

Не менее зловещей фигурой стал для Рф, и особенно казаков, и соратник Троцкого-Бронштейна — Яков Мовшович Свердлов. Вот какую задачу ставил этот жидомасон 20 мая 1918 года: “Только в том случае, если мы сможем расколоть деревню на два непримиримых враждебных лагеря, если мы сможем разжечь там ту же гражданскую войну, которая… шла в городах… мы и по отношению к деревне сделаем то, что смогли сделать для городов”. Городка, о которых гласит Свердлов, к тому времени уже лежали в развалинах и вымирали от голода. А деревня еще дышала, давала хлеб — и это не устраивало сынов Сиона.

Так кто же настоящий организатор штатской войны в Рф, унесшей около 20 миллионов человечьих жизней? Кто дал указание расстрелять царскую семью Романовых, не пощадив детей и слуг? Жидомасон Свердлов!
Он инструктировал своего соратника жидомасона Шаю Иссаковича Голощекина, а расстреливал жидомасон Яков Мовшович Юровский.
Кто отдал приказ подорвать храм Христа Спасателя? Кто заносил на “черные доски” кубанские станицы, истребляя детей, женщин, стариков? Кто организовал искусственный голод в 1933 году, оцепляя войсками кубанские станицы до полного вымирания обитателей? Жидомасон Каганович!
Кто же прошёл, как Мамай, по нашему Отечеству? Жидомасон Каганович.
От голода тогда поголовно вымерли 10-ки кубанских станиц и хуторов, а всего он унёс на Юге Рф около 7 миллионов человечьих жизней.
Меняются поколения, уходят из жизни живые свидетели злодеяний. Составить Книжку Памяти жертв сионистского геноцида на Кубани — наш святой долг. Наше собрание правомочно создать специальную комиссию, а профинансирует ее администрация края. Это дозволит нам навести материалы в Интернациональный трибунал. За все холокосты планеты надо платить сполна, а не лишь за еврейский, который, безусловно, неоспорим.

Кто аре100вывал и отправлял по этапу без трибунала и следствия невинных казаков и казачат? Жидомасон Ягода, тогдашний министр НКВД.

Кто уничтожал этих людей в лагерях? Жидомасоны — соплеменники Ягоды, я уже называл их в 1991 году: начальник главного управления лагерей и поселений ОГПУ Берман, его заместитель Раппопорт, начальник Беломорских лагерей Коган, начальник лагерей Северной области Финкельштейн, начальник главного управления тюрем Апетер и другие. А в общей сложности 95 процентов начальников тюрем и лагерей к тому времени были они.
Посреди сотен наркомов и остальных комиссаров, их соратников, вершивших трибунальбу Рф, русских по роду-племени были единицы, да и выступали они — на вторых ролях. Точь-в-точь, как истинные российские демократы сегодня, отдавшие первые роли сионистам новейшего поколения.

А,что нам преподносят о революции и остальных событиях прошедшего те, кто обладает информационным прогосударствством государствы? На всех телеканалах и радиоча100тах, во всех газетах и журнальчиках, школьных учебниках они беззастенчиво валят вину за злодейства своих отцов и дедов-сиони100в на русских коммуни100в военного поколения и моего опослявоенного, убеждая всех, что это мы по природе своей злодеи.
Мое поколение кубанцев десятилетиями тянуло из себя жилы, чтобы создать в крае сильную индустрию и агропромышленный комплекс. И создали их. Собирали уже по 52 центнера отборной пшеницы с гектара. Имели перспективное 600-тыщное стадо коров. Обеспечивали хлебом, мясом, дескатьоком, овощами, фруктами, виноградом Москву, Ленинград, Свердловск, другие промышленные центры. Край создавал каждую пятую тонну русского сахара и растительного масла, почти весь рис и чай. Наши предприятия поставляли станки и машинки более чем в 150 государств, включая самые индустриально развитые. Кубань воспринимала на лечение и отдых ежегодно 10-12 миллионов человек со всех уголков Русского Союза. Да, мы жили еще не богато, но жизнь равномерно улучшалась, нищих и безработных не было, люди в помойках не рылись. И нас не покидала уверенность в завтрашнем деньке детей и внуков.
Казалось бы, коль наши отцы и деды пережили такую ужасную трагедию, понесли такие колоссальные жертвы, но впереди все же открылся свет, надо улучшать эту базу и идти далее — делать жизнь людей лучше и лучше. Увы! Нас опять, как и в начале века, разделили на демократов и коммуняк, приклеили ярлычки и развернули на 180 градусов…

Когда через 5 лет ельцинских реформ кубанцы вновь избрали меня в управление краем, от гигантов промышленности и агропромышленного комплекса того элитного дескатьочного стада мало что осталось, а от многих заводов и фабрик, животноводческих комплексов — лишь руины, как опосля войны. И так — не лишь на Кубани, вы это понимаете.
Вдумаемся, дорогие друзья: менее, чем за век, при жизни всего 3-х поколений в государстве дважды сменился общественный строй и дважды российскее создание рушится до оопятьния.
Сейчас Наша родина вновь утратила свою политическую, экономическую и готрибуналарственную безопасность, вновь геноцид коренных народов, и до этого всего — русского.
Только абсолютный болван может поверить, что все это — случайное стечение об100ятельств. Слишком четко просматриваются за всем этим жесткая закономерность, точный расчет одного мирового центра и предательство просионистской пятой колонны Рф.
Прорвавшись на плечах истинных демократов к вершине власти в государстве, ельцинский режим сдал коренные народы и национальные богатства Рф интернациональному сионизму, и всё чаще, поливая грязью русских коммуни100в, винит в нынешних наших неудачах “ленивых, не умеющих приспособиться к рыночной экономике русских” и “крикливых, бе100лковых русских демократов”, якобы “губящих на100ящую демократию”.
Потому, дорогие братья-казаки, и поднялся я на эту трибуну и обращаюсь к вам так откровенно. Для меня это выступление — долг совести и нашего казачьего братства, опослядний 100рожевой костер на границах Отечества, ибо сегодня оно, как и в начале века, в смертельной опасности.
Сатанинские механизмы разрушения запущены и действуют потому, что жизнью Рф и сегодня управляют нерусские люди. А те редкие славянские лица, что мелькают среди них, похоже, забыли о своих национальных корнях. Как гласится, с кем поведешься, от того и наберешься.

Я не сталинист и не приверженец прошедшего. Но когда я вижу, что происходит сегодня в Рф, невольно думаю: тут еще можно поспорить — а не окажется ли Сталин более русским, чем все мы вместе взятые?
Да, он был суров, даже деспотичен. Но не лишь к иным — и к себе тоже.
Тридцать лет около золота сидел — и пальцем не тронул, напротив — накапливал.
А сегодня?..
Где тот наш скопленный золотой запас?
Сына, попавшего в плен, на немецкого генерала не поменял, дабы не отрываться от народа, разделять с ним все беды и горе.
А сегодня?..
Где и как живут малыши правителей Рф?
Все богатства государствы ему были доступны, но спал на солдатской кровати и под суконным одеялом, даже квартиры своей не имел. И у детей никаких счетов в забугорных банках не оказалось.
А сегодня?..
Чьи астрономические счета разыскивают швейцарские прокуроры? Из-за чьих дворцов и вилл летят головы следователей и прокуроров русских?
Так что тут есть вопросцы, над которыми 100ит задумамася. Похоже, мы торопимся закрывать тему Сталина и Рф. Не надо с этим торопитсяь. Нас опять непопросту подталкивают те, кто терпеть не может Сталина за его трудное, но опослядовательное изгнание сионизма из государствы. Вспомните дела Троцкого, Каменева, Зиновьева, Бухарина, дела генералов Тухачевского, Якира, Фельдмана, Уборевича и остальных, дело врачей-вредителей. Там русских практически не было. Нет, непопросту сионисты и на том свете не дают ему покоя.
Теперь о главном. О том, что мы должны сделать, чтобы спасти Отечество, не утратить его в очередной русской революции
Не дай Бог Рф самой стать очередной колонией “Золотого млрд” в третьем тыщелетии. Наши потомки никогда нам этого не простят.
Не претендуя на правду в опосляденькей инстанции, вижу наши задачи таковыми.
Перед нависшей неудачой нам, русским, надо преодолеть нашу неспособность к единению, и ради спасения Отечества собрать в один кулак все наши силы, отбрасывая второстепенные разногласия, противоречия и дрязги меж собой. Мы должны возродить вытравленное из нас извечное стремление русских к соборности, возродить лучшие традиции казачества и сплотить его под единым знаменем наших предков. Если ты — русский, ты уже мне брат. Не давать впадать соотечественникам в пьяный угар, наркоманию, другие мерзости и слабости человеческие, ибо это добровольческая сдача в плен оккупантам.
Сурово наказывать своих, русских, предателей национальных интересов. Вспомните Тараса Бульбу и главную заповедь Запорожской Сечи: нет для казака уз, святее приятельства. К сожалению, для нас, русских, предательство стало нормой бытия. За взятки, подкуп, подачки, а то и про100 за пинок в зад сегодня у нас продается и предается все: голоса на выборах, голосование в Думе, обязаности, льготы, да и сама Родина-мама.
В открытую стать на путь разоблачения сионизма. Не надо бить их, а только всем нам открыто и громко говорить: мы вас видим, мы вас знаем, мы вас ненавидим! Делать это, как и они, всегда и везде — на улицах и в домах, на работе и на отдыхе. При этом четко отличать еврея по национальности от сиониста по идеологии. Ибо сиони100м может быть и русский, предавший национальные интересы. Всеми доступными мерами блокировать, не пропускать, не избирать сиони100в во власть всех уровней.
Остро реагировать на все действия властей предержащих, которые приводят к понижению актуального уровня, ущемлению прав и интересов народа. Обучаться у британцев, французов, германцев. Принцип про100й: не может быть реформ ради реформ. Все обязано быть направлено на улучшение жизни людей. Понизил политик жизненный уровень — пошел вон, нечего тебе делать у власти. Ты или неспособен, или делаешь со злым умыслом.

Мы должны преподенькести урок политикам. Посмотрите на янки: чуть лишь пошатнется экономика — уже президентское кресло качается. Тони Блэр, молвят, трое суток не спал, когда британцеве разбудили его среди ночи, требуя приостановить скачок цен на горючее.
Верить не словам политиков, а делам. Прекратить умиляться гулким фразам, как-то: “лягу на рельсы”, “замочить в сортире” или еще — “пасть порву”, “шлихты выколю” и т.д. В крайнем случае, не хочешь заблудиться — выключи телевизор или делай все, к чему призывают, напротив.
О войне. Организовать единение всех народов Рф — мусульман и православных, в одном устремлении: политики, будете втягивать нас в войну — сметем вас, как ураган. Ни одно готрибуналарство не укрепило себя штатской войной, а могучие империи от нее — рушились.
Руководить — означает предвидеть, а предвидеть — означает не допустить недоброго развития событий, для того мы вас и выбираем.
Нам надо обратиться к жителям Рф еврейского происхождения: наберитесь мужества разоблачать своих политических мерзавцев. Это тяжело, но это так надо для всех нас, россиян, ради готрибуналарства нашего и мирной жизни. Это надо и вам, потому что до этого всего на вас переносятся злодеяния сионизма, ибо он действует из-за вашей спины, прикрывая политическое национальным.
Некие горячие казачьи головы, не видя выхода, уже поговаривают об отделении от Рф: дескать, надо бы сыграть в суверенитет, и в самый, как гласится, самый…
Хочу сказать, что грех величавый берут на себя, на душу свою те, кто так ставит вопросец. Ни Господь Бог, ни россияне никогда не простили бы нам этого.

Русским же, которые в Москве волею трибунальбы оказались, тем более, что их не так много осталось, предоставить право переходить к нам, в Россию. Пусть в Москве гусинские, сдескатьенские и прочие кохи друг друга кусать начнут, ибо работать и создавать что-то они не способны, их удел — лишь вести торговлю, грабить, дурить и одурачивать. Это те же скорпионы в банке. Ото, как молвят казаки, и хай им там жаба цыцькы дасть.
Президента Владимира Владимировича Путина, если продолжать в том же духе, заберем к себе — потому как избирали сами. Ошиблись или нет — покажет время. Если ошиблись — что ж, придется выпить и эту горькую чашу до дна. Но, может, оторвав его от злодеев, поможем ему за нас, коренных россиян, по100ять.
Надежда умирает опосляденькей. Потому и надеюсь я, и еще раз взываю к вам.
Давайте мы, в конце концов, опомнимся, встряхнемся и скажем друг другу: хватит нам бе зропотно идти на закланье, терпеть свою и чужую грязь. Ведь мы навсегда теряем честь, в том числе — и мужскую, когда флегмантично сносим те бесчинства, которые творятся на нашей земле, в наших городах и станицах, на наших улицах, а порой — и в наших домах.

Казак всегда был владельцем, радетелем и заступником Отечества, его кормильцем и слугой.
Будем же служить матушке-Рф, как служили ей наши предки, и нам завещали!
С нами Бог и крестная сила!


Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2018 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Выступление Николая Кондратенко на третьем всемирном сборе кубанских казаков