❖Сеанс саморазоблачения обыкновенного паразита.

Паразиты не оставляют попыток кинуть тень на публичное движение РОД ВЗВ и его фаворита Н.В. Левашова. Не так давно возник материал под заголовком:

“Иерарх Левашов и его секта. История бывшего приверженца”

С точки зрения информационной борьбы ничего нового. Почти под копирку повторяются аргументы о «секте», «боге», «алчных интересах» лидеров движения. Леденящие кровь слухи о полном подчинении и зомбировании «верных слуг иерарха Левашова» и прочие забавные вещи. Как постоянно фактов ноль. Например, оправдывая своё искривленное видение сущности публичного движения, автор ссылается на неназванных, почти мифических социологов. Так и говорит:

“На самом деле социологи до сих пор не обусловились с определением слова “секта”.Одни определяют ее как религиозную группу, не имеющую широкого признания. Остальные говорят, что секта – это идеологическое ( не обязательно религиозное) объединение людей под управлением харизматического фаворита.”

Что-то вроде «одна баба сказала» либо «ассоциация стоматологов утверждает». Остальные социологи, если они вообще есть, а не плод воображения автора, видимо погружены в свои глубочайшие мысли и не заглядывают в толковые словари, где всё определено и с основным значением слова и с переносным.

Новое и увлекательное в представленном материале, на мой взор, в другом. Чтоб как-то оживить уже набившие оскомину, наверное и самим очернителям, придирки и зацепки,автор ведёт своё повествование как бы от первого лица. Якобы он сам всеми фибрами души стремился к свету, и на какое-то время увидел свет в Н.В. Левашове и его организации. Но что-то там у него не срослось, членом движения он так и не стал, хотя и общался с его участниками. Лично либо по интернету неясно. Мотивировка его ухода в оппозицию, мягко говоря, странноватая.

“Со временем “минусов” ставало больше чем “плюсов”.Мой взор на деятельность РОД ВЗВ стал изменяться и на первый план вышли совсем не “великие” ,а больше алчные цели фаворита и его подельников. Я все больше стал прислушиваться к критике организации и мои выводы о том что на местности нашей страны действует, прикрывшись благими делами, очередная секта, становлибось стальными. Эти цели оказались достаточно низкими и совсем не достойными “настоящих людей”.Это, к огорчению, стремление к власти и желание еще успеть оторвать “свой кусочек” от умирающей Рф. Вся деятельность организации, направленная на информирование населения страны о “принципиальных вопросах” и распространению “новых познаний”, это к огорчению оказалось только прикрытием и хорошо обмысленным ходом, необходимым для привлечения действительно небезразличных к судьбе страны людей с целью осуществления мощной пиар-кампании для доставки тела фаворита к политическому бомонду страны.”

Выходит, что попытка Н.В. Левашова реализовать своё законное право гражданина Рф – выдвижение свей кандидатуры на выборах президента Рф – достаточно низкий и недостойный поступок. Почему это вдруг? Ежели представить, что так думает его искренний приверженец, стремящийся к свету и благу Рф, возникает сомнение в его душевном здоровье. Ведь политические партии и движения создаются нередко конкретно для того, чтоб его члены и фавориты стали депутатами и президентами. Многие из них действительно накалывают избирателей прекрасными обещаниями, а к выполнению этих обещаний относятся спустя рукава, если не забывают о них вовсе. Но такие партии может перепутать с РОД ВЗВ тот, кто ничего о нём не знает. Напротив, автор в курсе деятельности движения:

“К тому же ,как сообщалось, организация занималась и практическими мероприятиями – проводила митинги, круглые столы и акции ,с целью информирования населения о вреде ГМО, вакцинации, наркотиков, алкоголя, сигарет. А лидер, Николай Левашов, написал ряд книг о космосе и Вселенной, о людской Сути, Разуме и о нашей истории, в которых и хранятся сокровенные знания о том как преодолеть все барьеры и достигнуть высокого уровня развития ,а может быть, как он говорит, и уровня творца – БОГА!!!”

Разгадка в следующем сходу за сиим словах:

“Эта информация завлекала меня. На том момент для меня это было чем-то новеньким. Что-то принуждало меня идти по пути, который проложил лидер организации.”

На самом деле всё просто. Человек, с довольно низким уровнем развития услышал, что есть способ стать богом. Слова о том, что для этого необходимо много трудиться, возрождать свою Родину, работать над собой, избавляться от паразитических привычек, выдавливать из себя раба и выращивать достойную личность, он благополучно пропустил мимо ушей. Ему казалось, что необходимо получить (очевидно даром) секретную информацию – заклинания либо чудесные предметы – и дело в шляпе. Он начинает поиски.

Было много вопросцев, но не было на них ответов. И, что самое основное, чем далее я знакомился с деятельностью организации, количество вопросцев росло, а ответов больше не становилось. Мне тогда казалось что, как человеку не состоящему в организации, мне эти ответы не могут быть даны сейчас.

Было много вопросцев связанных и с его “божественными” способностями и с его биографией. Также появлялись вопросы по практической стороне “просвещения знаниями”,т.к. без практики, такое “просвещение” не давало ничего нового и было просто “информацией”.

То есть слова Н.В. Левашова о том, что:

Любая информация, поступающая в мозг из окружающего внешнего мира, в большей либо меньшей степени, на одно мгновение либо напостоянно изменяет качественную структуру мозга.

Качество инфы закладывает и описывает потенциал развития мозга каждого человека.

Остались автором непонятыми, а может быть и непрочитанными. Он так и не сообразил, что «магические» практики, которым учит Н.В. Левашов – это «обычное волшебство». Это всего только правильное понимание законов того мира, в котором мы живём и правильные деяния на базе этого осознания. Это развитие виток за витком в преодолении собственных слабостей и недостатков. И да, на одном из витков можно стать богом. Но для этого необходимо чрезвычайно сильно попытаться. Воровством секретного заклинания, магической палочки либо волшебного кристалла можно только деградировать – «развиваться» в обратную сторону.

А далее ещё проще. Не обнаружив искомого, автор начинает «разоблачать» то, во что ещё не так давно сам истово веровал. По-своему он прав, с одним замечанием. Его действительно околпачили, но не Левашов со приверженцами, а собственная глупость и желание халявы.

Он сам не сообразил, что в его рассказе деяния и мотивы сходятся со здравым смыслом только при одном условии – он обыкновенный паразит, который желает работать только на себя, при этом пользуясь чужим как ему вздумается. Тогда объяснима и ненависть, и неустанные попытки опорочить РОД ВЗВ и его фаворита. Ведь не секретная, а общеизвестная цель движения – противодействие паразитам, борьба за торжество справедливости. Победа движения – это самый страшный ужас, который паразиты лишь могут себе представить. И это знаменательное событие приближается.

 

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Сеанс саморазоблачения обыкновенного паразита.