❖Евро-2012 как оккультный шабаш

Евро-2012 как оккультный шабаш
Чемпионат «Евро -2012» совершенно «случайно» начался 11 июня, в первый день поста св. апостолов Петра и Павла. Сие дивное «стечение обстоятельств» привело к тому, что весь пост Украина болеет азартом, пьянствует, блудит, дерется и дерет деньги с понаехавших в нее европейских дикарей-болельщиков. Которые, в свою очередь, пьянствуют, играют на деньги, блудят, дерутся и гадят прямо на асфальт в центре Киева. Давно в Матери городов Русских и во всей благословенной Малороссии не было столь «веселого» поста.

Если кто думает, что это действительно «случайное стечение обстоятельств», то пусть обратит внимание на иные антихристианские «совпадения». Ведь намерения свои по разрушению христианства организаторы «праздника футбола» более не скрывают. Руководство Евро-2012 в Польше «порадовало» фанатов-католиков, запретив им носить кресты. «Радостные» консервативные депутаты говорят, что опубликованные Польской футбольной ассоциацией инструкции о том, что могут и что не могут брать с собой на стадионы фанаты, включают «антикатолический» запрет и на библии, и на кресты.

Другие пункты включают запрет на оглушительные дудки вувузела, которые доминировали в шуме на предыдущих крупных турнирах, на спиртное, сообщает Romanian Times.

Итак, Слово Божье и Его Крест поставлено сатанистами 21 века в один ряд с дудками и водкой…

 Украинская «элита» тоже спешит доказать лояльность Новому міровому порядку: http://ruskline.ru/analitika/2011/06/13/nasazhdenie_rastleniya_i_ekumenizma_kak_plata_za_vhod_v_mirovuyu_elitu/  (Насаждение растления и экуменизма как плата за вход в «мировую элиту»)Не удовлетворившись осквернением поста «спортивным» шабашем, она пригласила в Киев известного содомита Элтона Джона, требовавшего запретить христианство за «нетолерантность» к извращенцам. Это – прямое продолжение многолетней холопской политики олигархов Украины по отношению к своим господам-оккультистам. За всевозможными олимпиадами всегда стояли тоталитарные секты, базирующиеся в западных странах. И нередко ритуальное осквернение играми заканчивалось плачевно для государств, неугодных этим странам. Олимпиада в Греции 2004 года через 4 года закончилась жесточайшим кризисом, не изжитым до сих пор. Спустя десятилетие после Олимпиады-80 распался СССР.

Если даже рассмотреть вопрос безо всякой мистики, то помпезные «игры» можно прекрасно использовать как рычаг экономической диверсии. С этой точки зрения картина ясна. Самым ярким примером является Греции. Под давлением западных государств там был создан коррумпированный «демократический» режим, который постоянно брал международные кредиты и тихо их разворовывал, при молчаливом согласии мировой олигархии. А долговое бремя ложилось на всю страну. Особенно же масштабное воровство началось при организации «Олимпиады – 2004», для чего был создан идеологический фон «национальной гордости» и «патриотического подъема». Афинская Олимпиада 2004 года обошлась почти в 11 миллиардов долларов, если брать по сегодняшнему курсу, при этом изначальный бюджет был перерасходован вдвое. Эта цифра не включает стоимость основных инфраструктурных объектов… Кроме того, обеспечение безопасности Олимпиады стоило 1,2 миллиарда.

Более половины афинских олимпийских объектов почти или совсем не используются. Длинный список заброшенных спортивных сооружений включает: бейсбольное поле, огромный искусственный гребной канал, а также залы для таких «негламурных» видов спорта, как настольный теннис, хоккей с мячом и дзюдо.

В политическом аспекте футбольные и хоккейные сборные позволяют создавать массе виртуальный эрзац национальных государств, которые все больше уходят в прошлое. Бывшие независимые страны быстро сливаются в объединения под властью переплетающихся между собой транснациональных корпораций, международных оккультных орденов, банков. Недовольному этим народу власти дают «отдушину» патриотизма, дают «поболеть» за «национальные сборные», заодно отвлекая его внимание от злободневных социальных и духовных проблем. Толпа разогретых пивом фанатов может устроить погром, но никак не восстание против антинародной власти.

На смену христианским империям сначала пришли национальные государства. Тоталитарная секта масонов призвала уничтожать «троны и алтари», понимая, что без защиты монархов не устоит и вера. Там, где монархии все же остались, они стали «суррогатно-конституционными». Победители – революционеры быстро по всему миру заменили христианское вероучение политическими идеологиями коммунизма, либерализма, фашизма и анархизма. А теперь происходит искусственное уничтожение и национальных государств. И для идеологического обеСпечения процесса и вводится ныне такой вот «либертианский национализм» пива и футбола – своего рода суррогат суррогата.

Либертианский национализм сводит любовь к Родине к «болению» за спортивные команды, в которых добрую половину составляют иностранцы (это, заодно, еще больше приучает всех к «мультикультурности»), но отнюдь не ставит важных вопросов о подлинном суверенитете, о борьбе за свои права, не говоря уж о Боге.

Итак, Украине наверняка дорого обойдется Евро-2012. И в прямом, и в переносном смысле. В экономическом – наш бюджет опустошен воровством и излишествами, долги растут в геометрической прогрессии. При этом, конечно, есть и «плюсы» – построено много хороших дорог, стадионов, гостиниц. Но, как и в Греции, эти объекты будут, чаще всего, простаивать.

В политическом – торжества всеобщего признания не вышло. Украину еще больше третируют и на Западе, и на Востоке, бойкотируют ее мероприятия.

Но главное – в духовном. Испохаблен пост, ритуально осквернена земля. На Украине, кстати, не так уж мало людей старается соблюдать пост – примерно треть населения. Но и это «немалое стадо» ныне, в основном, соблазнилось азартом и пьянством. Похмелье будет жестким…

Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины

Прокоментить:

  1. Михаил says:

    Наоборот, неоязычество амеры же и финасируют, чтобы люди забыли Христа. Все по словам Гитлера, чтобы в каждой деревне была своя религия. Христианство же не имеет ничего общего с иудаизмом, в котором положено проклинать Христа и христиан. Неоязычники в этом плане полностью совпадают с иудеями.
    Насчет Евро – все правда.

  2. Доброгнев says:

    У мирового правительства есть хозяева, выражающие волю Люцифера (вернее, явл. им самим). А Яхве, местечковый кровожадный ревнивый божок на Мидгарде иудо-христиан, явл. одной из низших ипостасей Люцифера, вып. свои функци здесь и сейчас. Так что упор в данной статье па христианский пост не уместен.

  3. дмитрий says:

    христианство это иудейская секта

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Евро-2012 как оккультный шабаш