❖О вкусной нездоровой пище. Барахолка. Из чего сделана еда.

О вкусной нездоровой пище. Барахолка. Из чего сделана еда.

Мы – это миллионы современных городских жителей. В 21 веке наша жизнь удобна и комфортна, продумана и предсказуема. Наша квартира – кухня, спальня, гостиная, рабочее место – офис или кабинет, городской транспорт, любимые места отдыха – все это наша среда обитания. В течение каждого дня мы перемещаемся по одному и тому же маршруту. Наша жизнь привычна, но не всегда безопасна. И опасность бывает смертельна. Иллюзию спокойствия создает наше незнание. Чтобы уберечься от опасностей, нужно знать “врага в лицо”…

СКАЧАТЬ: Среда обитания. О вкусной нездоровой пище. Барахолка. Из чего сделана еда

О вкусной нездоровой пище.

Протухшее мясо, пирожные с плесенью, прокисший творог и прогорклое масло. Просроченные продукты продают везде – на рынках, в магазинах шаговой доступности и дорогих супермаркетах. Как отличить их от свежих?

Барахолка. 

Товары “б/у”, то есть товары, бывшие в употреблении. Кто-то подержанными вещами не пользуется принципиально. Для кого-то это – необходимость.

Из чего сделана еда.

Что общего между стиральным порошком и газировкой? В них содержатся фосфаты. Что общего между йогуртом и нефтяной скважиной? И там, и там есть гуаровая камедь.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2018 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | О вкусной нездоровой пище. Барахолка. Из чего сделана еда.