❖Страна – трагедия.Страна стоит на пороге техногенного краха.

В последние года 2-3 всё чаще можно услышать по телевизору очередную новость о том, что где-то упал самолет и погибло 100 человек, где-то сошел с рельс поезд и опять сотни трупов, где-то затонул корабль и количество жертв переваливает за сотни, где-то разлилось водохранилище и опять сотни погибших и еще больше разрушенных судеб.

У нормального человека, должен возникнуть вопрос: “Почему всё это происходит? кто отвечает за нашу безопасность? как Россия стала самой опасной страной для авиа перелётов в мире(!)” Однако ответа не ждите, все эти последние катастрофы имеют простое объяснение.

За последние 20 лет , после распада Советского Союза, в России остановилось практически всё, и всё же не было столь частых катастроф в “бандитские” девяностые, не падали самолеты, не тонули корабли, не было разливов водохранилищ ,не взрывались ГЭС и поезда не сходили с рельс.
Однако за 20 лет износ всего того Советского, что досталось России, составляет уже порядка 80%, поэтому число техногенных катастроф будет только увеличиваться.

За 20 лет ничего не ремонтировалось, ничего не было построено, всё только разворовывалось, а то что еще дышало, было закрыто либо продано в иностранные руки.

И не удивителен тот факт, что количество жертв техногенных катастроф увеличилось на 60% по сравнению с прошлым, не стоит удивляться, что в 2011 г. на территории России было зарегистрировано 156 техногенных аварий и катастроф, что на 11% превышает показатель предыдущего года.
К техногенным чрезвычайным ситуациям не относятся пожары в жилом секторе, а также на объектах экономики.

И всё это, от года к году будет лишь увеличиваться, нужно готовится к тому, что число техногенных катастроф будет расти, будут падать самолеты, будут рушиться ГЭС или водохранилища, и количество жертв будет больше и больше, но надеюсь нынешняя власть найдет этому объяснение, а если и не найдет, то в крайнем случае можно будет всё свалить на Сталина.

Сейчас:
2 место в мире по уровню бюрократии

2 место в мире по числу долларовых миллиардеров (после США)

2 место в мире по числу самоубийств (после Литвы)

2 место в мире по числу убийств на душу населения (после Колумбии)

2 место в мире по экспортным поставкам вооружений

2 место в мире по распространению поддельных лекарств (после Китая)

2 место в мире по по объёму производства порнофильмов

2 место в мире по числу детей, усыновленных в США

2 место в мире по численности мигрантов

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Страна – трагедия.Страна стоит на пороге техногенного краха.