❖Экологи прогнозируют масштабные природные катастрофы

Виной всему — деятельность человека. Эксперты считают, что Украине (и не только- прим. Андрея Андреева) пора принимать срочные меры, чтобы избежать катастрофических последствий оползней, наводнений и ураганов в будущем.

«Мне представляется, что мы подошли к какой-то черте в отношении того, что мы сделали с природой, и через 10—20 лет мы пройдем этот рубеж, и все последующее будет просто катастрофическим — большие жертвы, большие ущербы, — рассказал изданию “Сегодня” председатель Национального экологического центра Украины Ярослав Мовчан. — Есть еще инерция возможностей природы, раньше она балансировала, но дальше оно посыплется, то есть вода в горах не будет удерживаться, вода в реках не будет удерживаться, и в конце концов дамбы начнут падать».

Эксперты считают, что оползни и наводнения, которых будет все больше, — также результат строительства на берегах жилья, плюс — строительства дамб, мостов и водохранилищ. В тех же Карпатах причиной оползней называют массовую вырубку лесов еще в послевоенные годы, а в Крыму — отсутствие естественных пляжей.

Причинами более частых капризов природы также называют взаимодействие стихийных аномалий, связанных с глобальным потеплением и смещением тектонических масс и человеческого фактора: за сутки может выпасть сезонная норма, а потом регион месяцами страдает от засухи.

«Мы оставили побережье Черного моря без твердого стока, который был амортизатором, сегодня у нас съедены пляжи западного побережья Крыма, — говорит доктор технических наук Евгений Яковлев. — У нас за 30 лет утроилось количество оползней, разрушены набережные в Ялте, в Алуште и на западе полуострова. Пришло время уменьшить техногенные нагрузки на природу».

Эксперт добавляет, что еще одна причина оползней — то, что 70% территории Украины — лесовые грунты, которые чувствительны к дополнительной воде и теплу: «Это как сахар-рафинад — он жесткий, пока сухой».
По мнению экологов, предотвратить все наводнения не получится, но можно постараться уменьшить ущерб и количество возможных жертв. «Если люди строят на берегу кемпинги, домики, коттеджи двухэтажные, они должны понимать, что раз в 20—30 лет они этого всего лишатся», — заявляет завкафедрой океанологии географического факультета МГУ Сергей Добролюбов. По мнению экспертов, для этого необходимо вырабатывать систему предупреждения стихийных бедствий. Те, что есть сейчас, уже неактуальны.
Комментарий астролога.

Из сообщения- “Пресса России о наводнении на Кубани: на 57-тысячный Крымск – три слабые сирены”.

Это основная проблема современной цивилизации, не только в России, слабые или недостаточно совершенные системы оповещения и безопасности. Единственной страной, в которой родилось большинство читающих этот материал, которая достойно решала эту проблему- был СССР. По крайней мере, на современном этапе развития человечества.

Работали громкоговорители на столбах, радиоточки в каждом доме, квартире, на госучреждениях. Регулярно проводились мероприятия, учения по пожарной безопасности и пр. Весь комплекс мер по обеспечению безопасности населения СССР сложно перечислить. Так было! Но этой страны больше нет, и за годы безвременья практически уничтожены все системы оповещения, за единичными случаями.

В свете комплекса напряженных Космологических влияний на геосферу планеты Земля, уже происходящих стихийных бедствий, катастроф и аномалий следует признать, и принять как факт,- только внимательное отношение к личной, семейной безопасности является фактором, способным обезопасить вас и ваших близких.

Выход парадоксален, в основе своей, в свете происходящего- отсутствия точных метеорологических, сейсмических прогнозов, прогнозов наводнений, пожаров- следует создавать свой индивидуальный комплекс безопасности и оповещения!

Вы спросите, что, строить свою метеостанцию, сейсмомонитор, плотину от наводнений???

Отвечу также парадоксально- примерно так, по цитате из очень- очень Древней сказки- “Три поросенка”:

“- Я, конечно, всех умней,
Всех умней, всех умней!
Дом я строю из камней,
Из камней, из камней!

Никакой на свете “зверь”,
Хитрый “зверь”, страшный “зверь”,
Не ворвется в эту дверь,
В эту дверь, в эту дверь!”

То есть- реально следует принять факт напряженного проявления Стихий к сведению, и насколько возможно, обезопасить свое жилье или дачу от таких проявлений. На Руси издревле существовали сотни способов отведения Беды от жилья. Мы просто забыли все эти способы, и, теперь, если вас есть хоть доля ответственности перед Будущим, стоит вспомнить Все!
Напомню основные проблемные фоновые влияния планет на проявления Стихий планеты Земля:

Квадратура- Юпитер в Близнецах- Нептун в Рыбах- мощные, аномальные осадки, масштабные наводнения, цунами. (Вода- Рыбы- с Неба- Близнецы).

Период действия- 12 июня- декабрь 2012- фон по 26 июня 2013.

Квадратура- Уран в знаке Овна- Плутон в Козероге- сейсмические аномалии, атмосферные аномалии, ураганы, торнадо, смерчи, аномальные вспышки на Солнце, магнитные бури, аномальные грозы и молнии, град. (Космические энергии- Овен- в проекции на геосферу планеты Земля- Козерог).

Период действия- 2012- 2018 годы.

Секстиль- Нептун в Рыбах- Плутон- в Козероге- аномальные осадки, затопление территорий, сейсмические аномалии, извержение подводных и наиболее мощных вулканов. ( Энергия волн океана и магматических потоков- Рыбы- движение гор, тектонических плит, вулканы- Козерог)

Период действия- 2011- 2033 годы.

Секстиль- Сатурн в Скорпионе- Плутон в Козероге- мощные сейсмические события, движение тектонических плит, извержения наиболее опасных вулканов. ( Скорпион- поднятие и извержение магмы, извержения вулканов, критические проявления всех Стихий, движение гор, тектонических плит, вулканы- Козерог)

Период действия- 25 октября 2012- 18 сентября 2015.

Квадратура- Юпитер в знаке Рака- Плутон в Козероге- масштабные наводнения, цунами, сейсмические события большой силы в центре континентов. (Рак- подземные воды, моря, Козерог- движение гор, тектонических плит, вулканы)

Период действия- 26 июня 2013- 16 июля 2014.

Соблюдайте основной принцип и постулат Астрологии и Космологии:

“Все в мире взаимосвязано тончайшими нитями и умеющий увидеть эти связи и понять их смысл, предупрежден и защищен”!

Исследования связей сейсмо- активности, вулканической деятельности, напряженного проявления Стихий с Космическими факторами, гравитационными полями ведутся в методе “Астрология как система безопасности”. Программное обеспечение- астропроцессор ZET GEO.

Автор метода- Андрей Андреев- астролог- исследователь.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Экологи прогнозируют масштабные природные катастрофы