❖Луна – бывший спутник планеты Фаэтон

Луна - бывший спутник планеты Фаэтон

– Какое событие по срокам произошло раньше: приблизилась Луна или упал болид с Фаэтона?

Фаэтон получил глобальную катастрофу и в результате ядерной войны был разрушен, развалившись на тысячи обломков. Сильнейший взрыв отправил в пространство множество обломков – похожих на снаряды, которые с огромной скоростью разлетелись во всех направлениях в открытом космосе. Один из них достиг Земли и послужил причиной катастрофы, которая произошла гораздо раньше, чем приблизилась Луна. Этот спутник Фаэтона был в движении в направлении к Земле гораздо дольше, и поэтому его приближение могло быть замечено и предопределено.

– В какое место на Земле упал болид – обломок Фаэтона? Какая катастрофа произошла от этого?

Болид упал в то место, где в настоящее время находится озеро Мичиган. От падения болида образовалась глубокая впадина и множество разломов земной коры. К тому же он принес ядерную грязь. Разлом коснулся глубоких сфер подземной части данной местности, и перевернул оставшиеся части земной коры, словно сломанный лед на поверхности воды. Выход на поверхность огромной энергии из нижних сфер планетарного комплекса стал причиной появления трещин в земной коре Гондваны, которые и стали причиной расхождения материков после приближения Луны.

– Озеро Мичиган образовалось именно в результате падения болида?

Образование озера Мичиган обусловлено именно этим событием. Если обратиться к пластам дна, то можно обнаружить плиты базальта, которые лежат словно отполированные каким-то инструментом. На самом деле, это и есть перевернутые пласты коры Земли, которые повернуты своей изнаночной стороной наружу. Глубина и форма озера Мичиган также говорит о том, что оно образовано на месте какого-то тектонического явления. Особенности форм жизни в этом озере, имеет свойства только для данной местности и ограничено свойствами качества воды и содержанием в ней химических соединений инопланетного происхождения с вкраплениями плутония с очень большими сроками распада.

– Как влияла Луна на жизнь людей сразу после прихода к Земле?

Когда пришла Луна, на Земле образовалась сильнейшая волна от вздыбившихся волн. Она пронеслась по Земле, несколько раз опоясала весь Земной шар и смыла огромные участки суши. Русичи, получившие сильнейший удар от прихода волны, были разбросаны по многим землям и вели образ жизни, который был обычным выживанием. По сравнению со спокойными временами, эта жизнь была связана с необходимостью отвечать на враждебные набеги самых разных племен.
Луна при этом висела в небе на очень близком расстоянии от Земли и казалась просто огромной.
Лунные циклы были совершенно иными, чем привычные циклы человека того времени, и они сильнейшим образом влияли на психическое состояние людей. Племена темного направления, менее развитые, чем русичи, стали заниматься прямым грабительством и нападением на их станы. Воины русичей находились в постоянных отражениях атак, а их женщины часто становились добычей иноплеменников.

Луна при этом внесла коррективы на женский организм, потому что все женские циклы деторождения выразились в совершенно иной форме. По сути, приход Луны – это и был тот период, когда человек почувствовал себя изгнанным из рая, поскольку в Солнечной цивилизации никаких проблем для выживания у людей просто не существовало. Именно это обстоятельство и отразилось в сказаниях и легендах многих народов, а затем и было записано в Библейское писание, как момент изгнания людей из рая.
На самом деле Луна стала именно той реальной космической причиной, которая подвигнула человека и природу к совершенно иным временным и природным циклам.

Луна тех времен, которые описаны в жизнеописании Яросвета, была особенно агрессивной в плане проявления себя и влияния на погодные и природные события. Эмоциональное поведение людей было так же полностью увязано с разными фазами Луны, но ее слишком близкое положение по отношению к поверхности Земли оказывало еще и сильное психологическое воздействие на религиозные доктрины тех времен. Если Солнце на фоне огромной Луны людям казалось крошечным шариком, то сама Луна выглядела огромной и всепобеждающей, что делало ее в глазах людей преобладающей над Солнцем, а значит, и главенствующим светилом.

Луна взошла в сердцах людей и стала религиозным магнитом – полем, на котором развивалась вся последующая демоническая Лунная цивилизация, в которой практически все религии стали иметь лунное происхождение.
В современном мире Луна играет все ту же негативную роль. Но если учесть, что она является проводником в демонические нижние – инфракрасные миры, то и вся современная цивилизация, имеет такое же демоническое направление своего развития.

-Кто такие питрисы?

Луна была населена существами – разумными и наделенными достаточным интеллектом, чтобы влиять на окружающие миры с целью формирования условий, необходимых для жизнедеятельности их за счет других. Демоническая цивилизация питрисов порывалась культивировать из людей своего рода оплот своей цивилизации. Практически все инопланетные пришельцы всегда старались «облагораживать» местных аборигенов своими чертами. То же самое делали и питрисы. Они привнесли в религиозное представление народов, населяющих Восточную Азию и юго-восточные ее части свои учения. Они так же привнесли свое участие в детородный цикл зарождения людей. Сильнейшее воздействие питрисов осталось и по сей день в странах индийского полуострова и юго-восточной Азии. Некоторые народы этих регионов считают питрисов своими прародителями, а их религиозные учения являются сознательной связью их душ с теневыми цивилизациями, к коим относятся и питрисы.

– Были ли физические тела у питрисов?

Питрисы всегда жили в тонких телах инфракрасного уровня. Это были существа, светящиеся красно-оранжевым светом, а телесное проявление их имело структуру относительно теплой эктоплазмы.

– Ударяла ли Луна несколько раз о Землю?

Луна приблизилась к Земле, прошла очень низко над ее поверхностью, но ни разу не ударяла по ней. Волны вод, поднявшиеся из-за этого, и землетрясения со значительными смещениями целых пластов земной поверхности со своих мест сделали облик Земли совершенно иным. Распад единой платформы Гондваны стал неотвратимым. Луна выходила из приземных слоев постепенно и неуклонно. ЕЕ приближение до уровня столкновения было бы явлением катастрофическим настолько, что о будущем Земли можно было бы забыть.

– Какое самое близкое расстояние было у Луны, когда она приблизилась к Земле?
Приближение Луны к Земле было столь мощным и быстрым, что она остановила свой ход только на расстоянии 220000 километров от ее поверхности. Удар был почти неизбежен, но действие специальных Сил Высшего Разума предотвратило эту катастрофу. Земным людям Луна на таком расстоянии показалась просто невероятным гигантом, угрожающим их благополучию…
Удаление Луны от Земли началось совсем недавно, когда наступили времена смены эпох, ознаменованные приходом Христа. Если обратиться к письменным источникам тех времен, то о Луне говорится, как об одном из Светил небесных, когда ее ночной свет дает свечение, мало чем отличающееся по свечению от солнечного в пасмурный день. В настоящее время Луна имеет совершенно иные размеры против тех пропорций, что нарисованы на древних рисунках, и это говорит о том, что она удаляется с довольно высокой скоростью.
Смена эпохи тьмы на Эпоху Огня вообще требует полного отрыва Луны от Земли и исчезновения ее с небесной картины мира.

– Как влияет приход Нибиру на отторжение Луны от Земли?

Лунный феномен всегда влиял на развитие эволюции на планете Земля только негативно. Луна принадлежит к планетам инволюционирующего порядка, и ее положение в планетарном комплексе является паразитическим, поскольку, не имея высоких эволюционных фаз своего собственного комплекса, она имеет инволюционную окраску всех проявлений ее разных форм жизни, что делает ее весьма энергоемкой по отношению к Земле и ее жителям.
Если сравнивать состояние Луны по отношению к Земле с растительным царством, то она напоминает гриб тутовник, который врастает в дерево, разъедает его древесину, выпивает его соки и может даже совсем уничтожить, если садовник не позаботится о своем дереве вовремя. Современное человечество получило от Луны все свои беды всех своих негативных демонических «гостей» в самых разных их проявлениях, потому что именно Лунные инфракрасные коридоры являются воротами нижних миров планетарного комплекса.
Неслучайно ее собственная пустотелость устроена таким образом, что она открывает ворота в ТЕ МИРЫ, в которые эволюционирующему разуму входа не должно быть. Лунная история – это история проявления на Земле всех явлений Зла, а значит, все, что идет от лунной культуры, сказывается негативно на всем человеческом сообществе. В настоящее время Луна имеет огромное влияние в самых распространенных и многочисленных мировых религиях, политике, экономке. А значит, приход Нибиру позитивное влияние на состояние планеты Земля, которой по существу в настоящее время терять нечего кроме своих цепей и многотысячелетнего засилья лунной антицивилизации.

– Какие новые «жители» появились на Земле после ее столкновения с Луной?

Лунные недра населены самыми разными сущностями, которые имеются во всех красно-желтых сферах нижней Вселенной. Это луниты в самых разных проявлениях. Их участие в жизни Земли стало неизбежным по той причине, что магнитные коридоры, плотно связавшие Землю с Луной, стали похожи на простые лифты, по которым можно свободно перемещаться с Луны на Землю и обратно.

Демоническая антицивилизация пользуется такими коридорами для перекачки Психической Энергии людей, а так же для переправки их душ по своим темным коридорам на другие – демонические планеты.
ВСЕ Лунные религиозные культы, которые существуют на Земле, построены на принципе отбора у людей их Психической Энергии. Для того, чтобы убедиться в темном направлении религиозного культа, надо, прежде всего, увидеть в нем атрибутику Луны. Этого достаточно, чтобы понять, кто и для чего создавал данную религию.

Бесы и другая нечисть пришли именно через лунные коридоры. Это особая антицивилизация, которая не имеет с человеком ничего общего. А ее эволюция не может распространяться выше трех измерений. Бесы (по-простонародному черти) – это полу-животные, у которых очень острый интеллект, но совершенно отсутствует ограничительные инстинкты самовыживания. Они живут по принципу прожигания своей жизни и часто навязывают это свое качество тем, людям в которых вселяются, чтобы получить возможность урвать удовольствия от жизни на поверхности планеты. Антицивилизация бесов имеет свой оплот в желтой сфере планетарного комплекса с выходом в Лунный комплекс, у которого кроме красно-желтых сфер нет продолжения в Тонкие миры. Таким образом, можно точно сказать, что Луна это родина бесов, а все ее поклонники служат именно им.

– Имеют ли физические тела лунные жители?

Большая часть демиургов, создававших тела земных людей, приходили по красно-желтым коридорам в свое время и затем творили людей по образу и подобию своему. Другого способа создавать человека – физического не существует. В отличие от бесов, творцы действительно создавали тела для людей, но связаны были с Луной по той причине, что после приближения Луны выходы по красно-желтым коридорам были заблокированы присутствием Луны. Творцы народов невольно приняли демоническое воздействие, и их демонизация отразилась и на сотворенных ими народах. Последующая война уже демонических творцов – это уже отзвуки происшедших ранее перемен.
В настоящее время ни один из лунитов не может иметь свое физическое тело вне тела человеческого. Для этого они провели специальные подготовительные работы для того, чтобы уверить людей в необходимости быть носителями посторонних сущностей. Особую роль в этом деле сыграла всем известная «контактер» Лаврова, которая провела огромную работу для привлечения внимания к такой «важной» миссии людей, как носить в своем теле подсадных сущностей.
Такое же действие совершили многие другие «контактеры», и в настоящее время в среде людей есть огромное количество тех, кто буквально под самую макушку загружен нечистью из нижних миров. Самое страшное заключается в том, что эта нечисть даже управляет целыми государствами, сидя в телах государственных деятелей и откровенно пуская в распыл всю человеческую цивилизацию.

– Произойдет ли отторжение Луны от Земли? И когда это будет?

Земля – это самостоятельный космический объект разумный и обладающий свободой выбора. Луна – ее спутник, который вторгся в планетарный комплекс Земли со стороны через насильственное действие захвата и паразитировал на нем много тысячелетий. Луна – демоническая планета, у которой нет собственного выхода в Тонкие миры высшего порядка: в голубой, синей и фиолетовых сферах, но зато у Луны есть выход на все демонические сферы как Солнечного, так и Галактического Дна Вселенной. Очень долгий период пребывания Земли на Дне Солнечной системы дал возможность расцвести на ее поверхности всем силам тьмы, и погрузить мир в условия жизни темной системы, где человек раб и кормушка своей психической энергией всей нечисти со Дна Вселенной.

Такое положение дел всегда было отображено в человеческой истории последних тысячелетий, а служители темной системы получали за служение ей огромные доходы. Лунные культы стали обычным делом, и даже изображение Луны стало основным их символом.

Почему именно Луна стала принадлежать Лунным культам, а они ей стали служить, можно догадаться легко. Потому, что именно через демонические каналы Луны было возможным воздействовать на эмоциональную систему маленького человека – физического, не достигшего эволюционной стадии человека Духовного. Лунные культы обычно не завершаются самой Луной, а направляют человеческую Психическую энергию по каналам Внешней тонкой Вселенной в инфракрасном диапазоне сфер красно-желтого уровня во все направления демонических миров. Поэтому и Марс, и Сатурн и Венера стали участвовать в культах эпохи тьмы, как полноправные объекты внимания их служителей.

Итак, Луна – демоническая планета, ограниченная в своем эволюционном развитии только первыми тремя сферами красно-оранжевого уровня, которые накладываются на поле Земли в данном диапазоне, резонируют с ней и этим влияют на все процессы, происходящие в Планетарном комплексе на указанном уровне. Это эмоциональная и детородная деятельность человека, а так же явления, связанные с подземной деятельностью магм и водных запасов планеты.

И, тем не менее, привычное расположение Луны на небосводе может исчезнуть в том случае, если планетарный комплекс Земли станет эволюционировать во внутреннее пространство Солнечной системы и далее, как уже начал делать в настоящее время. Лунные связи с Землей, в таком случае, постепенно ослабеют. Ее влияние на планету значительно сократится. А человек перестанет ощущать ее влияние на свою эмоциональную и низкую ментальную сферы. Облик Луны на небосводе постепенно потускнеет, станет размытым, и сама Луна станет уменьшаться в размерах и вскоре исчезнет совсем.

Наши потомки будут с удивлением слушать рассказы предков о том, что когда-то у Земли была Луна, и что она оказывала какое-то непонятное воздействие на людей. Когда это произойдет, можно сказать только предположительно, потому что слишком резкий уход из поля Земли ее спутника непременно произвел бы глобальные катастрофы, а постепенный уход Луны с орбиты Земли должен быть обусловлен еще одним явлением, таким как магнетизм одной из существующих демонический планет Солнечной системы. Если, к примеру, Луна станет тяготеть к Сатурну, как это происходит в настоящее время, то она может стать ее спутником только через много тысяч лет. Если Луна станет тяготеть к Марсу, то это случится много раньше…

Главное, что следует знать, что каждая планета в Солнечной системе имеет два прямо противоположных направления своего развития – одни планеты выбрали направление в инволюцию, и стали оплотами демонических сил, а другие эволюционируют во внутреннее пространство Вселенной через Духовное Солнце Солнечной системы, а значит, когда-нибудь они вырастут до высоты сознания самого Солнца и перейдут в системы Внутренней Вселенной более высокого уровня для дальнейшей своей эволюции.

А Луна вместе с другими демоническими планетами, упадет на дно Вселенной и превратиться в предвечную материю и осколок ущербного духа планетарного комплекса, чтобы начать свое восхождение вновь с самого начала при Сотворении. К людям, выбравшим инволюционное развитие в никуда, это относится в точно такой же мере. Поэтому пусть они тысячу раз подумают, где им место и кому они служат, чтобы не случилась с ними такая же история, как с демоническим спутником Земли – Луной.

Из книги И.Ниловой “Сотворение Земли и ее жителей”

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Луна – бывший спутник планеты Фаэтон