❖ZION 2012. Официальное начало.

В условиях тотальной политизации спорта становится, прямо скажем, противно наблюдать за игрой разноцветных спортсменов, собранных в одной команде из разных стран и под руководством иноземных тренеров. Простите, но это уже не спорт и не честные соревнования сборных национальных команд, а своего рода политизированно-спортивный бизнес, продолжение игрищ мировых финансово-олигархических кланов, временно перенесённые на спортивные арены: выигрывает тот, у кого больше негров денег. Кроме того, глубоко не верю, что отечественные тренеры не способны поднять уровень национального спорта на былой высочайший уровень (ведь были способны и ещё как!). Зато уверен, что опять “замутили” очередные “распилы” российских миллиардов, отнятые у дворового и школьного спорта.

Некрасиво всё это, особенно на фоне подъёма нескрываемого сатанизма и сионизма в окружающей действительности, которые, увы, становятся всё более массовыми, а принесённые в жертву с молчаливого согласия большинства порядочность, патриотичность и справедливость встречаются всё реже и реже. Иначе, как предательством светлых заповелей Христа назвать это не могу. Готовьтесь, христиане и православные, и делайте окончательный выбор, уже и новые деньги на подходе.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | ZION 2012. Официальное начало.