❖Крымск, климатическое оружие (Н.И Кондратенко)

Во вторник в Москве прошла пресс-конференция “Крымская трагедия: первые уроки и выводы”. Ее основными участниками стали члены рабочей группы Совета Федерации, побывавшие на месте трагедии.

Наиболее эмоциональным было выступление экс-губернатора Краснодарского края Николая Кондратенко. На вопрос журналистов, подал бы он на месте Ткачева в отставку, Кондратенко неожиданно рассыпался в восторгах: “Какое счастье, что краем руководит Ткачев!.. Все мы не без греха…”

Затем, еще более неожиданно, Кондратенко заговорил о причинах катастрофы: вернувшись к официально отброшенной версии с водохранилищем, он предположил, что никакой ливень не мог вызвать такое наводнение. “Водохранилище надо только в половодье наполнять, а его все время наполняют, – заметил экс-губернатор. – Интересы безопасности людей начали страдать”.

Дальше со слов Кондратенко неожиданно возник целый заговор. Оказывается, в тех краях над морем иногда появляются громадные смерчи. Откуда они приходят – неизвестно, а если с моря они перемещаются на сушу, “наступает беда”. Эти смерчи появлялись над морем и раньше: еще во времена СССР наблюдал Николай Кондратенко это странное природное явление.

Вот только природное ли? “Может, это климатическая война? Я об этом думал… Здесь спецслужбы должны работать”, – предположил экс-губернатор.

Но враги – они не только смерчи из-за моря засылают. Они и в самом Крымске устраивают саботаж и неправильно считают погибших. “Трупы с нового года нумеруются, – пояснил Кондратенко. – Увидел кто-то номер “400” – уже кричит: “Обманули! Тут не 160, тут тысячи трупов!”. С паникерами надо что-то делать. Например, Каганович, когда приезжал на село, то первым делом спрашивал у председателя колхоза: “ты сколько разоблачил саботажников?” “То есть, сколько доносов написал. Мы это осудили. Но если общество разболталось, надо гайки закручивать. Они не константа, их надо иногда закручивать, а иногда послаблять, чтобы дать людям еще и пожить”, – сказал бывший губернатор.

То есть сейчас, в данный момент, людям давать пожить не надо – такой вывод определенно следовал из речи Кондратенко.

В ближайшее время в ст.207 УК (ложное сообщение о готовящемся теракте) внесут поправки – теперь по ней будут сажать еще и за “панические заявления”, добавил член Совета Федерации Юрий Калинин. Получается, тех, кто неправильно считает трупы, скоро начнут сажать на срок до трех лет или штрафовать на сумму до 200 тыс. рублей. Мелочь, конечно, по сравнению со штрафами за митинги. Впрочем, не исключено, что и по этой статье штрафы подрастут.

Так стало ясно, какие первоочередные “уроки и выводы” вынесла российская власть из крымской трагедии.

А вот что касается чиновников, то здесь “с возбуждением уголовных дел надо аккуратней”, предупредил экс-губернатор Кондратенко. Ведь он “управленец может быть хороший, а тут вдруг стихийное бедствие. Под следствием он может даже умереть… Ему мама скажет – Вася, Петя, уходи. И начнет всякое дерьмо пробиваться к власти, оно и так все время лезет”. Странная логика. Выходит, дерьмо не испугается уголовной ответственности и обязательно полезет в губернаторы, а честный чиновник – испугается и уйдет в отставку, потому что может умереть.

В общем, пока чиновникам на Руси по-прежнему жить хорошо. А всем остальным закрутят гайки, потому как разболтались и панику сеют. Не нравится? Идите в волонтеры. Их скоро начнут “награждать и рассказывать о них в печати”, – пообещал Николай Кондратенко.

Прокоментить:

  1. Всегорд says:

    “На планете идёт интенсивное потепление климата. Пустыня продвигается на север со скоростью 10 км. в год, обезвоживание земли – 25 м. в год. Уже сейчас древние центры мира – Афины, Рим и, главное, Иерусалим (Израиль) попадают в зону только искусственного орошения. Через 20 – 30 лет надо будет думать о переселении громадных масс цивилизованных народов севернее их нынешнего проживания. К тому времени на Кубани, в Ростовской области, на Украине будет изумительный субтропический климат, а в Черноземье и на севере Украины – климат сегодняшнего Предкавказья. Если вспомнить историю, то нужно признать, что эти земли – исконные земли древне – иудейской Хазарии, то есть Израиля, захваченные Киевской Русью в Х веке. Славяне здесь временные гости и подлежат выселению. Мы вёрнем эту территорию и создадим на этих благодатных землях Великую Хазарию – иудейское государство, как и 50 лет назад создали Израиль, потеснив палестинцев. Сюда переселится часть израильтян, а славянское быдло мы изгоним далеко на север, за пределы Москвы. Там будет маленькая северная территория – резервация с компактным населением, резервация, подобная индейским в Америке” (Менахем Мендел Шнеерсонгазета, газета “Славянин”, N-4(32), 2001 год).

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Крымск, климатическое оружие (Н.И Кондратенко)