❖ПОКРОВ ЭТНО – Лада Мантра

ПОКРОВ ЭТНО - Лада Мантра


Мантра Лада – мантра для растворения иллюзий, выхода из затруднительных ситуаций, исполнения желаний. Мантра славянская, а значит работающая на нашей с Вами земле в сотню раз сильнее. Славянские мантры читаются не менее 70 раз.

Традо Истра Весе Ярга Ладодея

ПОКРОВ ЭТНО

Само название проекта Покров говорит о некой защите и покровительстве. Именно таким покровом для людей служат мантры, которые исполняет Маша Покровская, чей голос поистине несет блаженство и растворение в пространстве вечного. За свои поистине мистические вокальные способности Машу Покровскую называют русской Дэвой Премал.

Мы погружаемся в целую Вселенную.

Мы под Покровом, то есть под защитой. Облако звука аранжировки от Максима Машкова? он же Fresh produce. Голоса вокализы Маша Покровская. Флейты гитара горловое-Вен Мордосевич.

Мантры – Агмы

Традо – помогает распознать предательство. Это руна-учитель, она дает силы для активных и хороших дел.

Истра – способна затормозить распадающиеся процессы. Это защитная руна на всех уровнях, она помогает понять причины и взять событие под контроль и больше его не терять. Дает энергию просветления.

Ярга – это очистительная руна, она дает возрождающие силы. Может вызвать неожиданное чудо, способна притягивать денежные средства. Освобождает дорогу хорошим событиям.

Весе – помогает подняться по ступеням к славе, карьере или материальному благополучию. Не дает возвыситься тому, кто идет к цели, пренебрегая другими. Помогает жить с честью и достоинством.

Ера – это энергия, которая защищает дом и семью, дает стремительный рост для благополучных целей. Предохраняет от обмана и иллюзий, дает силы начать что-то заново.

Ладодея – дает энергию, овеществляющую добро. Организует поддержку высших сил, противостоит глупости и пустоте. Приводит человека к ладу.

Тарохоро – покровительствует обогащению, организует магические силы, воздействует на ситуации, может соединить два человеческих существа. Является еще и приворотной энергией. Ее можно использовать для сближения с кем-то.

Ом Таре. Эта мантра исполняет желания, помогает обрести любовь, устраняет препятствия. Имейте чистое сердце и добрые помыслы, и эта мантра сотворит для вас чудеса.Текст:Ом Таре Туттаре Туре Сваха (Соха).

Ом Ма Ни Пад Ме Хум. ОМ — удаляет гордость МА — удаляет ревность НИ — удаляет привязанность ПАД — рассеивает неведение МЕ — растворяет жадность ХУМ — трансформирует злость.

Мула мантра. Считается, что пение этой мантры (в голос или про себя) или прослушивание, приносит здоровье, богатство, счастье, духовный опыт, глубокую тишину, блаженство, и измененное (повышенное) состояние сознания. Особенно действенна она, если понимаешь смысл.

OM — исконный звук вселенной, вселенная вибрирует этим звуком.
SAT — бесформенная, всепроникающая пустота вселенной.
CHIT — бесконечный Высший Дух вселенной, или Чистое Сознание.
ANANDA — полное блаженство — радость, вечное счастье.
PARABRAHMA — Высший Создатель.
PURUSHOTHAMA — энергия того земного воплощения бога Вишну, которое ведет и помогает человечеству.
PARAMATHMA — высшая внутренняя энергия, присутствующая в каждом существе (Бог внутри, который ведет нас и помогает нам).
SRI BHAGAVATI — женское начало.
SAMETHA — вместе с.
SRI BHAGAVATE — мужское начало.
NAMAHA — приветствие или поклон Вселенной.
Текст:
Om
Sat Chit Ananda Parabrahma
Purushothama Paramathma
Sri Bhagavathi Sametha
Sri Bhagavathe Namaha

Мантра для очищения: Ом ах хум со ха

Джая Радха – мантра богине Радости.

Текст:
(джая) Радха-мадхава
(джая) Кунджа-бихари
(джая) Гопи-джана-валлабха
(джая) Гири-вара-дхари

Славянские темы.

Это уникальные формулы агмы, они имеют большую силу. С ними музыка становится объемной, плывущей, магической. Сама природа фонетики древних слов завораживает, слова сами по себе медитативны, воздействуют на глубинном уровне. Это как попадание в другое временное пространство.

«Живые мантры мира» – сильнейшие звуковые формулы, одетые в красивую светлую музыку с льющимися звуками дождя, магическими ритмами дарбуки, шаманского бубна, флейты пустоты, поющей чаши, горлового пения и энергетического потока всех присутствующих. Славянские уникальные древние мантры в акустике для медитаций, и в ремиксах для танцев и активных практик.

Расширяющая сознание атмосфера. Идеальная программа для практик в лучших йога клубах. Новые мелодические решения известных мировых мантр, буддийских, индийских, славянских – подходящих для восприятия любого зрителя.

(ПОКРОВ ЭТНО успешно выступают на тематических выставках, площадках, в лучших йога клубах и студиях, в Москве «Загадочная Индия», «Джаганнат», сеть йога студий Никетан, Твой мир, Открытый мир, Прана, Эра Водолея и др. а также музыкальных этно, йога фестивалях.)

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | ПОКРОВ ЭТНО – Лада Мантра