❖Проект Авалон. Клаус Дона. Скрытая история Человеческой Расы

Klaus Dona (КД) — куратор Арт Экспозиции Дома Габсбургов, Австрия.

Господин Дона будучи опытным специалистом в организации художественных выставок по всему миру, оказался свидетелем существования феноменальных археологических находок, не поддающихся объяснениям здравого смысла и классификации в современном историческом контексте. То есть, это артефакты, которые не должны были существовать, в соответствии с современной наукой. Клаус Дона исследовал эти типы артефактов в течение десятилетий, и после долгой и скрупулёзной подготовки, решил представить их в экспозиции, названной «Неразрешённые тайны». В проекте «Авалон» представлены слайды из этой выставки с комментариями самого Дон а Клауса.

Camelot. interviews Klaus Dona. Интервью с Клаусом Доной

Klaus Dona (КД) – куратор Арт Экспозиции Дома Габсбургов, Австрия. Господин Дона, будучи опытным специалистом в организации художественных выставок по всему миру, оказался свидетелем существования феноменальных археологических находок, не поддающихся объяснениям здравого смысла и классификации в современном историческом контексте. То есть, это артефакты, которые не должны были существовать, в соответствии с современной наукой. Клаус Дона исследовал эти типы артефактов в течение декад, и после долгой и скрупулёзной подготовки, решил представить их в экспозиции, названной “Неразрешённые тайны”.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Проект Авалон. Клаус Дона. Скрытая история Человеческой Расы