❖Подземные базы пришельцев в Крыму

Подземные базы пришельцев в Крыму

Крым, излюбленное место отдыха для туристов со всего постсоветского пространства. Ежегодно на это прекрасную землю съезжаются люди со всего СНГ и даже мира. Уникальные фестивали, государственные мероприятия ив се это здесь, в Крыму. И как приятно, после знойного и жаркого лета, в зимний вечер зайти в ресторанчик крымской кухни в Киеве, на Майдане Незалежности и выпить травяной крымский чай и глядя на большую карту Крыма вспомнить свои туристические маршруты.

А сколько легенд ходит о крымской земле? Ведь действительно, на этой земле довольно много аномальных зон и таинственных мест о которых хотим рассказать читателю в этой статье. Конечно, необходимо все время разделять настоящую информацию и ложную. К сожалению ,на ряду с правдивой информацией очень много нелепых мистификаций, которые портят всю картину о неопознанном и только отталкивают обывателя от истины.
Аномалиями Крыма занимается известный уфолог, исследователь неопознанного и аномального из города Симферополя, Антон Анфалов. Он и поведал сотрудникам нашего Центра о некоторых интересных и необычных аномальных местах в Крыму.

Начнем пожалуй с города Симферополя. Почему именно с этого города? Да потому, что весь основной поток транспорта из Украины и России начинается в этом городе. Приезжая в Симферополь, туристы едут дальше: в Ялту, Алупку и другие курорты полуострова. И так! Под городом Симферополем находится целая сеть подземных тоннелей и коммуникаций древнего происхождения.

Исследователь отмечает некоторые входы, которые ныне взорваны, засыпаны, закрыты:
1. Пещера Верная возле села Дубки -давно взорвана, СТЁРТА СО ВСЕХ КАРТ!!!

2. Пещера Змеиная у села Левадки, 3й этаж – засыпан!!! Пещера Серпентоидов -Змеев.

3. Пещера в Петровских скалах, ул.Воровского, Симферополь -ЧАСТЬ используется под подземное убежище МЧС, остальное -ВЗОРВАНО и засыпано!!!

4. Вход у Луговской больницы, район ул.Луговая -штрек – туннель. Вход ЗАКРЫТ.

5. Под старым кладбищем у ул.Титова -огорожено забором СО ВСЕХ СТОРОН!!!

6. Возле ул.51й Армии -ТЕПЛОВАЯ АНОМАЛИЯ НА ПОЧВЕ!!!

Далее исследователь рассказывает о подземныз базах в равнинном Крыму.

Базы есть не только под горами Крыма,
но и под равнинной, степной частью.
Антон говорит, что знает минимум две такие:

– севернее села Котельниково (Красногвардейский район, возле Северо-Крымского канала); свидетель -Здоров В.А., много чего там видел, когда сторожем работал, и может рассказать;

– возле села Сары-Баш (северо-восточнне села Сусанино), под возвышенностью Тана-Баш.

Туда идёт длинный туннель, частично на базе разлома, из района Симферополя.

Далее туннель идёт в район Мелитополя -Каменная могила, с ответвлением под район Геническа»

Также упоминает о Кара-Дагском комплексе в Восточном Крыму, который

устроен в теле древнего вулкана. Основное логово последних представителей расы Серпентоидов.

«Форма комплекса -пентагон (пятиугольные ниши. соединённые прямыми туннелями).
По центру -огромная вертикальная шахта -ствол диаметром примерно 80м (до 100м), сверху-сужается.
Горловина шахты ныне закрыта -закапсулирована, под верхушкой горы Святая.

Подводные входы- через пещеры, используются Морскими “Змеями” (Змеи Разумны!)
Входы под водой защищены инфразвуковой защитой. Из-за этого водолазы -аквалангисты туда
проникнуть не могут.

На Кара-Дагском комплексе в верхней части шахты-пересечение туннелей.
Сбоку внизу -базовая станция на магистральном туннеле (туннель переоборудован из разлома. Они часто так делали -оборудовали разломы под туннели).

туннели от Кара-Дага отходят в сторону Феодосии и Судака, есть прямой туннель между Кара-Дагом и Демерджи -Чатыр-Дагом. Ещё туннель отходит в сторону монастыря Сурб-Хач, там разветвляется, ветка идёт на гору Агармыш и далее в сторону Белогорска.

СИСТЕМА Древних ЗМЕЕВ -СЕРПЕНТОИДОВ, раса “Великий Полоз”.
Перечень основных подземных глубинных техногенных объектов под Крымом:

1. Храм “Золотой Колыбели” -Последний Арианский комплекс. Севернее горы Чёрная, в кластоллите. Центр Крымского природного заповедника.

2. Аю-Даг (Медведь-гора) – перевалочная база отдыха, плюс ремонтная база. В лакколите.

3. Гора Бойка, район Большого Каньона Крыма – завод по производству тория и РЗЭ. На базе погребённого Горно-Крымского вулкана. В теле вулкана. (Высверленная ножка и жерло вулкана).

**************
4. Мыс Айя – поселение “Атлантов” -гигантов – амфибиоидов. (Ограниченная популяция).

5. Ай-Петринская яйла, особенно запад яйлы -подземные города, заводы, комплексы, жилые и технические помещения. на базе погребённого Горно-Крымского вулкана. В теле вулкана.
Один из входов -западная скальная стенка горы Лысая или Чавуш -Кая. Возле Трапан-Баира -т.н. Сусанинский лес.

6. Под горой Могаби – один из узлов системы.

7. Под хребтом Иограф над Ялтой -вход в туннель -узел.

8. Ущелье Уч-Кош над Ялтой, северная часть- вход на ТРИ туннеля сразу, узел.

9. Внутри гор -лакколитов у г.Алушта -Сераус, Урага, Чамны-бурун, Чамны-даг, Деве-даг и др. –
сеть технических комлпексов, подземные помещения, туннели и др.

10. Внутри горы Кастель (плагиогранитное тело) возле г.Алушта -древняя база, узел-пересечение туннелей. На консервации. Вход прямой в магистральный туннель -ответвление.

11. Полость под горой Демерджи (севернее “Долины Привидений”)- в отличие от полсроти под Кастелью, до сих пор активно используется. Узел-пересечение туннелей, в т..ч прямой вход в магистральный туннель.

12. Гора Пакхал-Кая (Лысый Иван) -полость, вход (практически не используется).

13. Лакколит у с.Рыбачье -вход, полость, используется.

14. Гора ЧАТЫР -ДАГ, Шатёр-гора, большая подземная полость -озеро, система подземных озёр, большой узел -пересечение туннелей, база -используется.

15. Палеовулканы Лозовской, Петропавловский и другие -ВБЛИЗИ СИМФЕРОПОЛЯ. Используется.
Узел подземной системы карликовых Рептилоидов -Амаарги.

16. Бодракский палеовулкан, у сёл Прохладное (Мангуш) и Трудолюбовка – узел подземной системы тех же Рептилоидов -используется.

17. В плагиогранитах и диоритах южнее партизанского водохранилища – узел подземной системы тех же Рептилоидов -используется. Тройник – туннели идут в трёх направлениях.

Ходят легенды о подземном гуле и вибрациях из-под земли в Крыму.
Конкретно -такое наблюдалось и наблюдается, по словам А. Анфалова, в самых РАЗНЫХ местах Крыма -там, где находятся подземные объекты нашей паутины,

а именно -НИЗКОчастотный. явно техногенный, постоянный подземный ГУЛ (хотя он вообще=-то периодический, слышен НЕ постоянно, а время от времени) в следующих точках:

– гора-база Аю-Даг (медведь) -заглушается шумом моря -прибоя; а также на камнях у грота Пушкина в гурзуфе 9ощущалась вибрация); в Партените -тряска перил у набережной, всё это признаки техногенной активности Аю – Дагского комплекса.

-гора Бойка
-ущелье Уч-Кош над Ялтой (низкочастотная вибрация, ощущалась телом -один мой знакомый на себе прочувствовал);

-хребет Иограф над Ялтой (+ свечение);

– село Хаджи-Сала у Мангупа, долина снизу у горы Мангуп -ВИБРАЦИЯ земли периодическая, на моих глазах тряслась вода в бутылке, не могла успокоиться даже в состоянии полного покоя

– Лозовской палеовулкан возле Симферополя, плюс Петропавловский вулкан -ДВА разных человека (В.А.Здоров и Виктор (тоже Виктор) Сикилинда) описали гул и вибрацию. Гул -как от проходки МЕТРО. Практически постоянный ГУЛ. Был активно примерно до 2001-2002 года. А Здоров уверяет, что гул периодически до сих пор там ощущается.

– село -пос. Розовый у Чатыр-Дага -гул.

И т.д.
ВСЕГО должно ГУДЕТЬ, как минимум, в 13-ти местах. потому что под Крымом -сейчас 13 основных силовых кристаллов в подземных помещениях, когда включается энергетическое силовое поле типа Меркаба -даёт резонанс через породы. Раньше кристаллов было больше, в ряде мест демонтированы.
Уфолог сообщает, что под Крымом, находится ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ и сильно разветвлённая подземная система,
похожая на паутину. Часть Древнего Проекта “Мировое Древо”.

Само “Древо” -это древняя, ныне засыпанная водо -приёмная глубинная шахта на траверзе Кавказского побережья РФ. Оттуда идёт масса туннелей с водой.

Основные базы подземные под Крымом – их ТРИ (3 штуки):
1. Храм “Золотой Колыбели” (закапсулированный) био -энерго -резонансные целительский комплекс Гипербореев (Ариан -Русов), в кластоллите севернее горы Чёрная. Крымский природный заповедник (по центру заповедника).

2. Аю-Даг (Медведь-гора) – перевалочная и ремонтная база, стоянка НЛО, в лакколите.

3. Гора Бойка (на базе погребённого Горно-Крымского вулкана)- подземный завод по производству тория (ядерное топливо НЛО) и РЗЭ – редкоземельных элементов из монацитовых песков, добываемых на дне Азовского моря.
Туда завозится и закачивается разнообразное сырьё, в том числе -фтористая вода из-под горы Бытха (под Сочи)-закачивают на борт НЛО, а также проложен глубинный канал, по которому прокачивают с большой глубины воду из Чёрного моря, богатую сероводородом. и извлекают этот сероводород для переработки монацитовых песков (из него делают серную кислоту, что нужно для производства ТОРИЯ).
Канал идет в районе Кореиз-Гапсра под горой Могаби и далее -под гору Бойка.
Завод под Бойкой построен в высверленной изнутри ножке погребённого вулкана. Глубина -начиная от отметки 300-500 м НИЖЕ уровня моря, сверху -мощный чехол из известняков, конгломератов. песчаников и т.д.

Это ТРИ основные БАЗЫ подземные.

Помимо этих трёх баз, расположенных треугольником,
под Крымом есть ещё КУЧА других подземных полостей и объектов …
Крым -это территория Гипербореев, кусок Арианы (Орианы) или Русов-Бореалов.
Здесь РАНЕЕ (в ПОЗДНИЙ период, когда они ещё оставались) было 7 (СЕМЬ) священных островов: РА, ХА, ОМ, ТЭ, ТЭО, СИ, ХЭО.
Пирамид было штук 40 РАЗНЫХ вибраций.
Сейчас НА ПОВЕРХНОСТИ ПОЧТИ ничего из этого НЕ осталось.
Антон Анфалов опровергает информацию о подземных пирамидах в прямом смысле этого слова.

Даллее исследователь пишет о последнем объекте, который оставался – ПОДЗЕМНЫЙ ХРАМ “Золотой Колыбели”. Он находится в кластоллите севернее горы Чёрная в Крымском заповеднике, куда просто так НЕ пускают (а под землю -и тем более не проникнешь), глубина-чуть ниже уровня моря, сверху -известняковый чехол.
Все входы в Храм были закрыты после его осквернения и разорения около 3000 лет назад. Сейчас все ходы закапсулированы. Объект защищён техно -магически, закапсулирован. Последнее техно -магическое наследие Арианы (Гипербореи) в Крыму.
С этим Храмом связаны серебряные источники целебной воды, которых несколько в том районе.

Также Крым -это территория Рептилоидов, которые, как известно, живут под землей (низкорослые Амаарги -чисто ЗЕМНЫЕ Рептилии, также Серпентоиды разных видов). Серпентоидов раньше было больше, их позачищали, они все под землю попрятались, но иногда выплывают поохотиться на дельфинов и т.п».

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2018 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Подземные базы пришельцев в Крыму