❖Биолокаторы замерили энергоинформационное поле у икон

Биолокаторы замерили энергоинформационное поле у икон

Игорь Кордунов, член Украинской ассоциации биолокаторов, “замерял” энерго-информационное поле в более двух десятках икон – в музеях, монастырях и домах. Результаты исследований оказались поразительными! Часто уровень информационного поля превышал человеческий минимум в тысячу раз!

… В руке исследователя медная трубка, в которую вставлен провод Г-образной формы. К иконе “Спас в славе”, датированной первой половиной XVI века, – два метра. Господин Кордунов, максимально сосредоточен, начинает двигаться навстречу – “рамка” пока в состоянии покоя. Когда расстояние сокращается до 10 сантиметров, вдруг … качнулась, как маятник, и под воздействием невидимой силы отклоняется то влево, то вправо.

“Информационное поле” Спаса в славе “закреплено на краске при первичном освящении иконы, – говорит Игорь Кордунов. – Уровень его примерно на уровне тела человека. Эта икона относится к предметам незначительного” контактного “влияния. Прихожанин или посетитель может почувствовать незначительное расслабление и покой только тогда, когда прикоснется к ней “.

Следующая святыня – “Успение Богородицы”, XVII века. На этот раз медный провод “оживает” ранее: за 40 сантиметров до иконы. То есть ее энергетическое поле – мощнее предыдущей. Поэтому рядом с таким образом во время молитвы, как утверждает исследователь, люди находятся в состоянии “душевного подъема”.

Эксперимент продолжается более часа. Дольше биолокатор обследует икону Холмской Божьей Матери (XI-XII вв.) И “Богородица Одигитрия” (конец XVIII в.). Еще бы, в первой – “аура” до 60 сантиметров, а во второй – до 80 – почти в четыре раза выше как у человека. По мнению господина Кордунова, автор написал эти святыни в приподнятом религиозной состоянии.

“Он словно передал свои чувства и эмоции в этих образах, – комментирует исследователь. – Такое энерго-информационное поле способно изменять характер мышления, электронную проводимость воды в организме и как следствие – уменьшить боль во время воспалительных процессов или защищать от энергетических аномалий. Скажу вам , что я ездил даже в Манявский скит. И знаете, которые заметил закономерности? В современных образов (тем более, неосвященные) уровень энергетики ниже уровня человека. Зато у древних, которые творили в состоянии подъема, возбуждения или стресса, например, перед угрозой беды,-достаточно высок.

Каждая святыня, как и любое физическое тело, имеет свой тип и уровень информационного поля. От чего это зависит? Прежде всего от трех главных факторов: материала, из которого она изготовлена, эмоционального состояния автора, когда создавал ее, и намолености. Поэтому эффекты исцеления от святынь – никакое не чудо, а обычный физический процесс.

Правда, не каждый способен почувствовать это на себе. А только тот, у кого информационное поле резонировать с “оболочкой” образа. Такое явление получило название в науке религиозного полтергейста. Кстати, в большинстве икон Манявский скит уровень информационного поля превышает человеческий минимум в тысячу раз. Поэтому там чаще происходят своеобразные “чуда”.

Материалы публикуемые на “НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ” это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Биолокаторы замерили энергоинформационное поле у икон