❖Раса драконов

На древних фресках каждой цивилизации есть изображения драконов и змееподобных существ, которым приносят жертвы. Возможно, эти существа никуда не исчезли – они до сих пор собирают свою дань с человечества и управляют им. 

«Эну́ма э́лиш» — вавилоно-аккадский эпос о сотворении мира. В стародавние времена, когда все еще было лишено формы, возникли два первозданных существа. Одно из них, мужского пола, назвалось Апсу (Абзу) и стало править пресными водами подземных вод (целым океаном таких вод) и пустотой, другое же, женского пола, по имени Тиамат, стало править солеными водами (мировым океаном) и хаосом.

Тиамат была драконом с челюстями крокодила, львиными клыками, перепончатыми крыльями, как у летучей мыши, лапами ящерицы, орлиными когтями, питоньим телом и воловьими рогами (что, конечно, немного противоречит понятию “нет формы”, но представлять себе пустоту или НУЛЬ в те давние времена люди еще не умели). Тиамат смешала свои воды с Апсу, тем самым дав начало миру.

В Индии многие до сих пор верят, что землёй правят Наги – змеи с человеческими головами. Египтяне считали, что змеи создали водный хаос, из которого вышло всё живое.

Согласно преданиям древних ацтеков, отцом человека стал пернатый змей Кетцалькоатль, которому помогала Женщина-змея Чихуакоатль. В Китае дракона считают символом могущества. Отцов-основателей коммунистического Китая в народе уважительно называют «красными драконами».

Откуда в культуре народов, которые разделены океанами, почти одновременно появляются образы змей и драконов? Вряд ли это простое совпадение. Взглянем на рентген беременной женщины. Плод в чреве матери имеет форму рептилии. 9 месяцев он развивается в теплой водной среде, очень похожей на ту, в которой существуют земноводные.

А вот так, рисуя переплетённых змей, древние изображали зарождение жизни. Современные учёные представляют жизнь как переплетение змееподобных цепочек ДНК. Биологи уверены: на земле есть и другие разумные животные, которые ни в чем не уступают человеку!

Несколько лет назад русский учёный Анатолий Стегалин пришёл к сенсационным выводам: задолго до нас на планете возникла раса разумных змееподобных существ. Биолог Анатолий Стегалин верил в теорию Дарвина, пока не натолкнулся на странный феномен. Никто из учёных до сих пор не объяснил, почему мозг человека вдруг совершил грандиозный скачок в развитии. Анатолий Стегалин предполагает, что помочь человеку в его развитии могли змееподобные существа, которые появились на Земле еще 270 миллионов лет назад, и обладали очень высоким интеллектом.

Динозавры были неудачным экспериментом генной инженерии серпентоидов. После провала проекта динозавров, серпентоиды обратили внимание на млекопитающих. Биолог Анатолий Стегалин выдвигает сенсационную теорию : древняя раса серпентоидов работала над созданием нового вида – человека разумного.
По данным исследователей, в наших генах находится 221 ген чужеродного происхождения, которого нет ни у какого другого живого существа на земле. Подробности в документальном фильме телеканала РЕН ТВ «Раса драконов» из цикла «Тайны мира с Анной Чапман» 16 августа в 20.00.

Материалы публикуемые на “НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ” это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Раса драконов