❖Жизнь без еды

Я ничего не ем. Это можно назвать как угодно – праноедением, солнцеедением, бретарианством. Но скорее всего все эти термины придумывают люди, которые ничего общего с этим не имеют. Просто они где-то что-то прочитали и сделали свои выводы. Лучше всего назвать это просто – неедением. Неедение – как-то не звучит, по-этому придумали термин – праноедение. На самом деле праны не существует, и есть ее невозможно. Это просто символический образ витальной энергии. Я считаю что все эти термины не описывают это явление.

Я долго думал, рассказывать об этом другим или нет. Но все-таки решился. Объясню почему. Когда Вы говорите, что ничего не едите. То, даже близкие люди реагируют на это негативно. Они абсолютно в этом не виноваты. Реагирует не сам человек, а его привычки, его ум. Дело в том, что все вокруг едят и этот образ жизни у них с детства. Когда Вы им говорите, что не едите, они не понимают всего этого. Естественно они воспринимают Вас как чужака, очень отрицательно, негативно. Хотя сами удивляются своим эмоциям. То есть они из них выходят спонтанно. По-этому я долго думал, стоит ли вообще об этом говорить.

История как к этому прийти достаточно долгая. И каждый из Вас, кто попытается пройти этот путь, столкнется с массой проблем. Давайте попробуем понять такого человека как я, или стать самим таким человеком. И стоит ли вообще это делать. Для этого нужно разобрать несколько понятий, которые ложатся в основу правильного питания, нормального веса, функционирования тела или способности жить без еды.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Жизнь без еды