❖ТАЙНА КРОВИ

Нам специально говорили, что если сравнить ДНК разных людей, то выяснится, что они отличаются друг от друга лишь на 0,1%. Но это ложь. Дело в том, что благодаря современной аппаратуре учёные сумели исследовать лишь 1,5% генома человека, а 98% остаются не известны науке. Причём исследованные участки-экзоны, соответствуют лишь конечной последовательности кодируемого белка. Вот так в науке специально насаждали мнение, что все люди одинаковые и происходят от одного начала. Но во время исследований крови людей разных национальностей ещё советские учёные Е.О. Манойлов и др. установили, что при воздействии тестовых реактивов кровь славян остаётся красной, а у евреев, арабов, негров, армян… в общем у чужеродцев, «кровь» бледнеет и становится сине-зелёной. Такой цвет крови присущ лишь маллюскам, головоногим и осьминогам. Сегодня каждый лично может увидеть это. Детальное описание теста изложено в статье Е.О. Манойлова «Методика различения рас по крови». Это ошеломляющее открытие учёных раз и навсегда опровергло религиозно-дарвинский миф о происхождении человека от одного предка. И действительно, читая их Библию, мы даже никогда не обращали внимания на то, что как пишет их Библия Бытие.гл.2, их АД(ам) от которого они произошли, не был человеком, ведь АД(ам) не был рождён, а он был создан из праха т.е. создан искусственно из какого-то биоматериала. Ева была сделана из ребра, выражаясь современным языком – клонирована. АД(ам) и Ева были одни, а значит их дети расплодились через инцест как змеи. Потому-то кровь у чужеродцев при тестировании становится сине-зелёного цвета, что подтверждает их библейское т.е. искусственно происхождение в отличии от русов, которые, как учат Славяно-Арийские Веды, были не созданы, а рождены богами. Это может показаться бредом, но только для зомбированных людей, которые сами думать не способны, зато верят чужим байкам, евреям и их Библии.

ХРИСТИАНЕ!

А вы читали эту Библию? А если читали то хоть думали над тем что читали? Вы уверены что Библия это слово Божье и тот кому вас научили молиться евреи есть Бог? Так В БИБЛИИ ВАШ БОГ-ОТЕЦ УСТАНОВИЛ ВЕЧНОЕ РАБСТВО с прокалыванием ушей.

Зачем уши-то прокалывать? Исход. гл. 21. “Изрек Бог слова сии, говоря.. И вот законы, которые ты объявишь им: если купишь раба.., пусть он работает шесть лет, а в седьмой пусть выйдет на волю.. если же господин его дал ему жену и она родила ему детей, то жена и дети ее пусть останутся у господина ее, а он выйдет один; но если раб скажет: люблю господина моего, жену мою и детей моих, не пойду на волю ( естественно никакой нормальный человек не оставит своих детей, жену в рабстве, а потому вынужден будет сказать, что остаётся) — то пусть господин его приведет его пред богов и поставит его к двери, или к косяку, и проколет ему господин его ухо шилом, и он останется рабом его вечно… А если кто ударит раба своего, или служанку свою палкою, и они умрут под рукою его, то он должен быть наказан;(но не смертью), но если они день или два дня переживут, то не должно наказывать его, ибо это его серебро”.

КРОВАВЫЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ ВАШ БОГ УСТАНОВИЛ ДЛЯ СЕБЯ.

Левит.гл.1 – «И воззвал Господь к Моисею и сказал ему :объяви сынам Израилевым: когда кто из вас хочет принести жертву Богу (и тут он устанавливает какую жертву он хочет для себя и в каком виде ему её подавать), то заколет тельца пред Господом; священники, принесут кровь и покропят кровью со всех сторон на жертвенник (представляете себе эту кровавую оргию) и снимет кожу с жертвы всесожжения и рассечет ее на части и сожжет священник все на жертвеннике всесожжение, жертва, благоухание приятное Господу». т.е. запах гарелого мяса и крови приятен вашему богу! Человеческие жертвы – обрезания. Совершенно очевидно, что за всем этими стоит не бог, а нечто хищное создало эти религии замаскировав их парой фраз о любви к ближнему. Почему ваш бог любит именно мясные жертвы Авеля. Быт.4:3, в гостях у Авраама он кушает мясо ягнят.Быт.гл.18 и тащится от запаха горелого мяса и крови Левит.гл.1. Но христиане настолько зомбированы, что находят оправдания и этим мерзостям. И как бы не кривили душой христиане, что «Ветхий завет» – это не их, но именно Ветхозаветная мифология есть неотъемлемая часть в христианстве, в религиозных обрядах и повседневной жизни. Так Христос учит, что он и его бог-отец это один бог.Ин.10:30. Поэтому ХРИСТОС то же УСТАНАВЛИВАЕТ кровавый ритуал – КАННИБАЛИЗМ и РАБСТВО…

– “Если не будете есть плоть Сына человека и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни” Ин.6:53. Даже если это сказано в переносном смысле, зачем Христос намеренно вызывает у людей мысли, что ОНИ ПЬЮТ его КРОВЬ И ЕДЯТ его МЯСО…

Поступая таким образом как людоеды. Евангелие учит, что нужно постоянно пить его кровь «что бы иметь жизнь» 1Кор.11:23, а «кто не пьёт его кровь достойно, становятся немощны, больны, и не мало умирает” 1Кор.11:30. Вампиры какие-то. С детства давать детям вино это делать из них потенциальных алкашей и бездумных рабов. “Рабы, повинуйтесь господам своим со страхом и трепетом” Еф6:5, 1Петр.2:18, 1Кор.7:21, и слепо подчиняйтесь власти «какой бы она не была». Рим.13:1 учит их Христос. «Я пришёл не нарушить закон, но исполнить» Мтф5:17. В Ведической культуре жениха невеста венчает собственной рукой, одевая на голову любимого цветочный венок с благословением родителей. На христианской свадьбе молодоженов венчает чужой человек – поп, спаивая их вином. 

ПОЧЕМУ ВЕНЧАНИЕ – ТАИНСТВО?

Христиане настолько безграмотны, что даже не понимают, что говорит поп невесте во время Венчания: «И ты, невеста, будь плодовита и возвеличься, как Сара, веселись, как Ревека, умножься в потомстве, как Рахиль…». Сара за всю жизнь родила лишь одного ребёнка и то в 90 лет (Быт.16). Рахиль то же была бесплодна. Отчаявшись, она, как и Сара, отдала свою служанку в наложницы мужу. Быт.30. Сама же Рахиль умерла при родах своего второго сына. Вот вам и пожелания молодожёнам – своего рода программирование: Будь плодовита как Сара, которая смогла родить только одного ребёнка и которую Авраам подкладывал под фараона, будь весёлой, как Ревекка, у которой один сын предал другого, умножься как Рахиль, которая умерла вторыми родами и это хорошее пожелание молодым? Русское христианство – это бред. Это всё равно, что русская нерусскость. В русском христианстве от русского только сами люди-прихожане, всё остальное это жидовская среда. Например вдумайтесь кого ваш Христос называет святыми! Авраама, который будучи женат на своей родной сестре Саре Быт.гл.20:12., хотел зарезать и сжечь своего ребёнка, что бы принести его в жертву вашему божку, по приказу вашего бога; 

(Лота, который совокуплялся со своими родными дочерями Быт.19.) Кстати спросите христиан, зачем они строят своему божку храмы? А ответ прост. Их бог в Библии сам сказал, что «он благоволит обитать во мгле» 3Цар.8:12. прям как змея.

Правда о Царствии Небесном это правда ОТКУДА ПОЯВИЛИСЬ ЧУЖЕРОДЦЫ.

Апостол Иоанн в Евангелии (Откр.21) с математической точностью описывает Царствие Небесное: «Я увидел святой город – новый Иерусалим. Он спускался с небес от Бога. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними.. Город был квадратным, длина его равнялась ширине. 

(Aнгел измерил город тростью. Длина города была 250 км. Его ширина и высота равнялись длине».(т.е. это Куб).

Как может Царствие Небесное иметь размеры и форму куба? На древних иконах изображали НЛО.

Икона «Троица держит Землю».
Разве этот шар с антеннами и пробкой похож на Землю? В Библии есть описание явления бога пророку Иезекиилю Гл.1. на каком-то объекте со сложными механизмами «колёс в колесе». Явление сопровождалось шумом, дымом, огнём. Для древних это было чудом, но сегодня так взлетают космические корабли.

Современная наука находит новые и новые доказательства, которые опровергают традиционные учебники по истории. Так были найдены подводные города, высокотехнологические постройки на Луне, трёхмерные карты Сибири с русским письмом возраст которым, сотни миллионов лет. В Китае найдены Таримские мумии славяно-ариев 4 тыс.лет до н.э. доказавшие, что славяне были коренными жителями Азии, которую оккупировали чурки, как они сегодня оккупируют Европу. В ходе бурильных работ геологоразведочных экспедиций в Северном Ледовитом Океане, было обнаружено громадное количество останков тропических растений и животных. Таким образом учёные доказали, что ещё 13 тыс. лет назад, до глобальной катастрофы и смены полюсов Земли, тропический климат был не в Африке, а у нас на Севере. А значит негры чёрные вовсе не потому что живут в Африке. см. “Удар еврейских богов”. Выходит, что мифы не возникают на пустом месте и за каждым мифом скрывается реальность. Например китайские мифы говорят, что китайцы произошли от небесного змея, латинцы от собаки, евреи и арабы от созданного Иеговой АДА(ма).

ВЫВОД УЧЁНЫХ: «Совершенно очевидно, что разные «расы» произошли от разных начал, а не от одного их АДА(ма) как внушало нам Христианство. И мы не одиноки во вселенной. Существует масса научных свидетельств, см. фильм “Секретный Космос”, о генетической связи чужеродцев с пришельцами внеземных цивилизаций рептилоидов, которых древние приняли за богов. На древних фресках они изображены в виде человекоподобных ящеров, которые проводят генетические скрещивания ДНК обезьян, собак… с ДНК рептилоидов и выводят человекоподобных существ. 

В неудачных скрещиваниях получались снежные человеки, наги, русалки, кинокефа.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | ТАЙНА КРОВИ