❖Новый Уренгой: Нашествие иммигрантов не остановлено

Новый Уренгой: Нашествие иммигрантов не остановлено

Руководитель центра противодействия экстремизму по Ямало -Ненецкому автономному округ Сергей Савин сообщил, что взволнован засильем мигрантов, а также распространением группировок, таких как «Имамат Кавказ» И «Хизб ут тахрир».

В то время, когда большая часть населения, отходит после новогодней ночи, а интернет обсуждает получение Депардье Российского гражданства. События в небольшом сибирском городке Новом Уренгое, как бы остались в стороне, и уже мало кто вспомнит причины закрытия города и постоянные кровавые межэтнические конфликты. Но чтобы прояснить, что сейчас творится, там далеко в Сибири, в царстве снега и льда, а заодно привлечь общественность не только к проблеме Уренгоя, но и к проблемам межнациональных конфликтов на территории РФ в целом, мы публикуем эту статью.

Сегодня на подступах в Новый Уренгой, ежедневно пограничники задерживают десятки нелегалов, у многих находят оружие и наркотики. Но две неделе назад произошёл вопиющий случай, даже для Уренгоя. Автомобиль с пятью мигрантами из Узбекистана попытался прорваться в город к своим, и проезжая мимо пункта досмотра, лица находящиеся в машине открыли огонь по пограничникам из огнестрельного оружие.

По счастливому сложению обстоятельств, обошлось без жертв, один российский пограничник был ранен в ногу, нарушители задержаны. При обыске, было изъято коло килограмма героина.
Но якобы, для того чтобы не разжигать межэтническую вражду, это событие так и осталось незатронутым прессой и телевидением, как чаше всего бывает, в таких случаях, в якобы стабильной эрэфии.

В новогоднюю ночь на улицах города также творился хаос, и засилье приезжих на красной площади в Москве, для многих покажется цветочками. Гости так обнаглели, что русских было невозможно встретить на улицах, родители не отпускали своих детей пускать салюты в эту ночь. Вместо привычных новогодних мелодий, из колонок тонированных машин звучали восточные мотивы, а то и порой песни про горящие российские танки и страшную смерть «неверных».

Было зафиксировано несколько десятков случаев избиения и грабежей, причём пострадавшими всегда оказывались лица славянской внешности. Но полиция закрыла на это глаза.
Мы побеседовали с местным жителем Антоном:
Тот нам поведал историю, как он шёл с другом к девушки встречать новый год, но по дороге их остановило несколько человек с южным акцентом, и попросили отдать телефоны и деньги ,когда парни отказались, те начали их избивать ногами. Друг Антона успел набрать 02, но когда приехал наряд, нападающие уже скрылись, а Антон с товарищем провели всю ночь избитые в КПЗ.

Но вместо того чтобы усилить контроль над ситуацией и выдворить всех незваных гостей , власти города решили «задобрить» врага. И по личному указу Путина создали центр по содержанию нелегалов, который был выстроен в рекордно быстрые сроки.
При более детальном осмотре, становится понятно, что учреждение по содержанию незаконных мигрантов больше походит на гостиницу. В каждом номере имеются все удобства, душ, телевизор, чистые постели, развлекательные игры и свежие журналы. «Гости» свободно выходят на прогулку во двор здания, где оборудованы просторные беседки, как в санатории. Они могут даже приглашать к себе друзей, а чаще подруг, чтобы развлекаться в просторных номерах, на деньги русских налогоплательщиков.

Нам удалось побеседовать с одним из «туристов», тот преставился Юсуфом.
На наш вопрос о качестве обслуживания, он напрямую ответил что никогда в жизни так хорошо себя не чувствовал ,и так не питался. И пояснил, что работая в Уренгое, он жил в довольно скромных условиях, спали на пружинных кроватях, питались чаше всего «бомжпакетами». А тут трёхразовое питание и послеобеденный сон на мягких кроватях, как будто побывал в доме отдыха перед возвращением на родину: – пояснил нам Юсуф с широкой улыбкой на лице.
Так же он добавил, что не прочь сюда вернуться, причём не один раз, и пообещал позвать соотечественников в этот бесплатный дом отдыха.

Как мы видим, вот так, власти «разбиваются» с приезжими, в городе умирающем под натиском иноземных орд. И это, в то время когда, у большинства русских людей стоит острый вопрос в жилищной сфере. Но вместо того чтобы строить муниципальное жилье для молодых семей или семьей военнослужащих, администрация создаёт центры для нелегалов, которые ни копейки не дают в козну государства, в отличие от коренного населения которое исправно платит налоги, как оказывается на содержание «дворцов» для мигрантов, на своей же земле.
В заключение, хочу добавить, что даже в своём недавнем докладе, руководитель центра противодействия экстремизму по Ямало -Ненецкому автономному округ Сергей Савин. Сообщил, что взволнован засильем мигрантов, а также распространением международных экстремистках группировок, таких как «Имамат Кавказ» И «Хизб ут тахрир».

А если о таких вещах говорят на высоких уровнях, и эта информация просачивается в сеть, то даже самые убеждённые толерасты и пацифисты должны понять, что не только в Уренгое, но и по всей Сибири начинается война. Война Русского народа с дикими ордами…

И кто победит в этой войне решать только вам! Ведь на продажную власть уже давно нет никакой надежды…

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Новый Уренгой: Нашествие иммигрантов не остановлено