❖На какую планету вы похожи?


Внешний вид человека часто зависит от наиболее сильной планеты в гороскопе. Это или планета-управитель знака, в котором находится Солнце, или планета, восходящая в момент рождения. Если свой знак Зодиака и управляющую им планету знают все, то восходящую планету можно определить, только зная точное время рождения. Но вы можете попробовать угадать, сверив свой внешний облик с планетными типами. Кстати, на внешность может влиять не одна планета, а две и более, тогда получается смешанный тип.

Солнце

Внешность человека солнечного типа обычно яркая, заметная, даже если он маленького роста и хрупкого телосложения. Фигура в целом гармоничная. Голова большая, круглая, шея длинная. Брови дугообразные, глаза большие, удлиненные, как у сфинкса. Волосы часто пышные, вьющиеся, с рыжеватым оттенком, неважно, светлые они или темные. Но мужчины солнечного типа часто рано лысеют. Кожа у солнечного человека обычно красноватого или смуглого цвета. Глаза чаще темные, чем светлые. Походка прямая, осанка гордая. Голос громкий, речь четкая, уверенная, интонации властные.

Луна

Лунный тип чаще всего отличается слабостью мускулатуры и бледностью кожи. При этом он может быть высоким и низкорослым, иметь пышные формы или субтильную фигуру. Люди Луны часто меняются с возрастом, в раннем детстве они очень пухлые, в юности худые, в среднем возрасте снова полнеют, а к старости могут резко похудеть. Голова у них чаще всего большая, лицо круглое, лоб широкий, нос короткий, закругленный, зубы неправильной формы. Глаза большие, обычно светлые и навыкате. Брови прямые и сросшиеся. Подбородок широкий, нередко двойной. У мужчин часто мясистая грудь и толстый живот. У женщин либо очень внушительный бюст, либо он вовсе незаметен. У мужчин усы и борода встречаются редко. Руки у лунного типа короткие, пальцы пухлые, а ноги либо очень полные, либо тонкие, с узловатыми коленями. Походка плавная, манеры вкрадчивые, голос негромкий, мягкий, речь не всегда внятная, так как часть слов лунный тип «проглатывает». В разговоре он часто уклоняется от прямых ответов. Сидеть любит изогнувшись, подобрав ноги под себя и подперев голову рукой.

Меркурий

Тип Меркурия редко бывает высокого роста и мощного сложения, чаще у него худенькая фигура подростка. Голова небольшая, волосы слегка вьющиеся, неопределенного цвета. Лицо удлиненное, с острым подбородком. Кожа немного желтоватая, часто с веснушками. Бороду и усы мужчины отпускают для солидности, но растительность у них на лице довольно скудная. Брови узкие, округлые. Глаза небольшие, с очень живым, цепким взглядом. Нос узкий, длинный, губы тонкие, зубы мелкие, острые. Руки и ноги тонкие, изящные. Тело гибкое, движения быстрые, беспокойные, человек постоянно жестикулирует при разговоре, у него богатая мимика. Речь негромкая, быстрая, но четкая и выразительная. Голос высокий.

Венера

Тип Венеры гармонично сложен, рост средний, тело умеренной полноты, которая с возрастом может сильно увеличиться. Волосы пышные, мягкие, ровной окраски. Уши маленькие. Брови длинные, изогнутые. Лицо круглое или овальное, с ямочками на пухлых щеках или подбородке. Цвет лица нежный, розовый, но при негативной Венере возможны прыщи, мешки под глазами. Глаза большие, круглые, с длинными ресницами, взгляд мягкий, спокойный. Губы симметричные, среднего размера, зубы белые, правильной формы. Голос приятный, речь ровная, благожелательная, неторопливая. Движения мягкие, плавные, грациозные, ленивые.

Марс

Тип Марса имеет крепкое, мускулистое телосложение при любом росте. Голова небольшая. Волосы с рыжим оттенком, жесткие, непослушные. Кожа смуглая или красноватого оттенка. На лице рано появляются морщины. Лицо квадратное, с выраженными надбровными дугами и массивной нижней челюстью. Рот широкий, с тонкими, четко очерченными губами. Нос большой с горбинкой. Глаза глубоко посаженные, небольшие, часто прищуренные. Взгляд острый, пронзительный. Голос громкий, хрипловатый, часто гневные, повелительные интонации, грубоватые выражения. Движения энергичные, резкие, походка размашистая, решительная, большими шагами, голова при этом сильно наклонена вперед.

Юпитер

У типа Юпитера солидная комплекция и величественная осанка, широкие плечи, мощная грудь, большой живот. Голова крупная, волосы слегка волнистые, у мужчин часто большая лысина, но зато пышная окладистая борода и заросли волос на теле. Лоб широкий, покатый. Лицо полное, кожа светлая, на подбородке ямочка. Глаза большие, чаще светлого оттенка, взгляд ясный, веселый, открытый. Нос прямой, средний, рот большой, зубы крупные, особенно выдаются два верхних передних. Голос чистый, звонкий, человек любит говорить публично, умеет привлечь к себе внимание. Манеры приветливые, покровительственные, любит хвалиться, но может впасть в сильный гнев. Ходит важно, размеренно ступая, откинув голову назад и выставив вперед грудь и живот.

Сатурн

Тип Сатурна обычно худощав, чаще высокого роста. Осанка иногда неестественно прямая, но нередко возникает сутулость, особенно с возрастом. При всей худобе у него мало легкости, так как кость обычно широкая, тяжелая, руки и ноги с выраженными венами и сухожилиями, пальцы тонкие, узловатые. Волосы жесткие, темные, прямые, с возрастом редеют, но лысина не образуется. Брови густые, нависающие, черные, приподнятые у носа и опущенные у висков. Кожа сухая, тусклая, бледная или темная, землистая. Скулы выдающиеся, щеки впалые, нижняя челюсть тяжелая, подбородок длинный, у мужчин узкая редкая борода. Нос прямой, тонкий. Губы тонкие, плотно сжатые. Часто большое расстояние между носом и губой. Глаза небольшие, обычно темные, глубоко сидящие, с тяжелыми, опущенными веками. Взгляд унылый, тяжелый, потупленный или сосредоточенный. Движения медленные и точные. Походка тяжелая. Голос глухой, речь важная, медленная.

Уран

К типу Урана относятся люди с необычной в чем-то внешностью, люди модельных стандартов, очень высокие и очень худые. Ноги и руки у них длинные, ровные, ступни и кисти рук большие. Голова, вытянутая кверху, лицо овальное. Глаза большие светлые, голубые или разного цвета, зачастую имеется косоглазие или другие дефекты зрения. Взгляд холодный, отстраненный, хотя человек может быть очень дружелюбен.

Нептун

Люди Нептуна могут быть и худыми и полными, даже тучными, но всегда у них мягкое, без выраженной мускулатуры тело, бледная кожа, несколько отвислые щеки, склонность к отекам. Глаза большие, выпуклые, часто с припухшими веками, обычно светлые, зеленоватые. Взгляд туманный, мечтательный, иногда как бы невидящий, погруженный в себя. Рот большой, губы полные, верхняя губа толще нижней, уголки опущены вниз.

Руки и ноги маленькие, пухлые, движения и речь плавные, неторопливые.

Плутон

Внешность Плутона либо очень впечатляющая, либо совершенно незаметная. В первом случае это может быть человек с очень массивной фигурой, бледным лицом, густыми черными бровями и темными глазами с мрачным и гипнотическим взглядом. Женщины обычно более изящные, у них густые, тяжелые темные волосы. Мужчины типа Плутона часто абсолютно лысые.

астролог Нина СТРЕЛКОВА

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | На какую планету вы похожи?