❖Советы Тюменской травницы. Лидия Нестеровна Сурина.

Искусство сохранить здоровье. Чужие продукты. В наших продуктах витамины и минералы привычны нашему организму. Закон экологической совместимости. Иван-чай (кипрей). Пепси-кола, кока-кола, жевательные резинки, аспартам. Белый хлеб без оболочки зерна. Овёс на молоке лечит бронхи, овёс на воде лечит печень, полстакана молока и три капли йода лечат щитовидку и кретинизм, забывчивость, головокружение, депрессия, сердце, атеросклероз, воспаление придатков. Не удаляйте кисту.

Киста – 3 недели болиголов, 3 недели аконит, 3 чистотел, 3 мухомор, 3 лопух. В чай листья облепихи. Проблемы с печенью, холецистит – нельзя ягоды облепихи. Пырей едят кошки и собаки, содержит кремний, а кремний удерживает кальций, обостряет слух и зрение. Лидии Нестеровне 75 лет в 2006 году, в 2012 соответственно 81. Желудочные болезни от белого хлеба. Язвенникам бездрожжевой хлеб. Пониженная кислотность – подорожник, повышенная – аир. Опасно есть много витамин С. Появляется язва и болезни поджелудочной железы.

Витамины дают рак в передозировке. Боярышник, чеснок, ромашка содержат селен. Репа – бронхи лечит и печень. Елка лечит бронхи и чистит сосуды. Осина , тополь, ива снимают жар. Геморой, эрозия шейки матки. Нельзя давать роженицам обезбаливающее. Почки лечатся иван чаем и почечным чаем (кошачьи усы). Защита от беременности. В России за сутки 13000 абортов. Проломник северный – перед менструацией за 4-5 дней. Японцы едят папоротник. Проблемы с сердцем – есть шпиг, посолёный морской солью. Морскую соль можно купить в виде серой соли для ванн, без добавок. Куркума чистит кровь. Вода – носитель информации.

Печень. Все кожные болезни лечатся через печень. Пальцы. Гибкость пальцев – зашлакованность организма. Почему и когда нужно спать на клубке. Якуты давят на печень с помощью лопаты. Камни не удалять, а только растворять. Глаза и челюсти связаны с печенью. О вреде памперсов и женских прокладок. Диоксин. Во время менструаций запрет физкультуры. Иначе эндометриоз и воспаление. Наша медицина занимает 130 место в мире. Парацетамоловая почка. Аспирин. Кора осины, как принимать.

Энергетика человека. Астрология. Эпоха Водолея. Потеряли силу Алое и толокнянка. Яблоня приобрела силу и аир. Травы лучше собирать самим. Лимфогрануломатозы. Хвоя хорошо лечит лимфатическую систему. Красный цвет лечит. Красные трусы и шарфы. Девушки и брюки. Коричневый цвет ухудшает работу печени. Черный не носить. Голубой и синий можно носить. Кесарево не нужно делать. Самая хорошая одежда у священников. Танцевать надо. Лечение живописью. Шишкин. Сломанное дерево. Должен быть виден горизонт в картине. Река полезна для эпилептиков и неврастеников. Стих лётчика из Кандагара.

Прокоментить:

  1. Светлана says:

    День добрый, как можно попасть к вам на прием, возможно ли вылечить ветилиго

  2. Надежда says:

    Здравствуйте, как можно к вам записаться и приехать на приём, я живу в Казахстане, есть проблемы со здоровьем у меня и у сына

    • Вера says:

      Надежда! Есть группа в Контакте- Фитотерапия. Апитерапия. Сурина Лидия – книги!!!
      Здравствуй, дорогой посетитель!!! —– Здесь Вы можете писать и получить ответ.

      • Алла says:

        Здравствуйте! Мне очень важно связаться с Суриной Лидией Нестеровной. Скажите, пожалуйста, как это можно сделать?

        • александр says:

          мне 70 лет весной обнаружили аденому простаты принимал 4,5 месяца профлосин и фокусин улучшения не наблюдается помогите

  3. Рена says:

    здравствуйте! я хочу приехать к вам на приём, живу в Москве, диагнз – хронический гепатит В и сахарный диабед, у мужа хранический простатит, ждём вашего ответа с ув Рена!

  4. Лана says:

    Здравствуйте! сильно ударилась коленным суставом,долго боль не проходит,может посоветуете что можно сделать

  5. Анастасия says:

    Здравствуйте Лидия Несторовна я хочу узнать от вас можно ли даже возможно ли вылечить правостороний гимопорез вашими травами очень благодарна буду вам если вы мне поможите мне 3 года было когда я в аварию попала а сейчас уже 14 лет почти

  6. Ольга says:

    У меня была амелобластома,два года назад была прооперирована в Германии.ОПерация имела последствия,температура держится больше двух лет,анализы крови плохие,причины воспаления врачи определить не могут. Нахожусь в Тюмени,как можно записаться к Вам на прием?

  7. Нина Сергеевна says:

    Дорогая Лидия Нестеровна, не первый год мучает вирус папилломы, теперь вот еще и кандилома вылезла. Как к Вам попасть на прием?

  8. Людмила says:

    Лидия Несторовна, помогите , пожалуйста , советом как помочь ребенку 4 года. Ставят диагноз пневмония. Лекарства назначают сильные, а то вообще хотели госпитализировать. Но ведь можно и травами лечить. Какие сборы вы порекомендуете?

  9. Мария says:

    Добрый день! Мне 38 лет. Замужем детей нету. Ставят диагноз эндометриоз левого яичника . хрон.воспаление яичников. Гормональный сбой. Как мне лечиться? Посоветуйте. Мария

  10. Мария says:

    И ещё хотела бы приобрести Ваши книги. Как можно это сделать?

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Советы Тюменской травницы. Лидия Нестеровна Сурина.