❖Православие по Дьявольски Эфир 03.04.2013

Сегодня, церковнослужители с трибун провластных СМИ рекламируют нам «обретение гармонии в Боге». Это предлагается как участие в той церковной действительности, с которой Московская Патриархия желает нам ознакомления если мы переступили порог храма.

Одновременно процессы внутри самой церкви незаметно увели ее членов уже даже не от основателя их учения – Христа, но вопиющие факты говорят о потере ориентиров даже в русле так ими называемой «святоотеческой традиции». Во имя комфортного паразитирования в Российском социуме, называющие себя истинно-верующими отчаянно цепляются за приватизацию брэндов — это различные производные слов «православие» и «монашество».

Об очевидной деградации церкви патриарха Гундяева, симптомах ее скорого самоуничтожения, предлагается к просмотру фильм «Православие по Дьявольски». Автор Михаил Баранов, (бывший монах Григорий из Новосибирской митрополии РПЦ МП), ныне активист фонда «Здравомыслие», и корреспондент «Портал-Credo.ru»

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Православие по Дьявольски Эфир 03.04.2013