❖Что такое редукционная маммопластика

Вопреки распространенному мнению многим женщинам проводят редукционную маммопластику, что подразумевает под собой коррекционные изменения жировой ткани, уменьшение грудей и подтяжку кожи.

Редукционная маммопластика

Когда стоит проводить редукционную маммопластику

У каждой женщины своя причина для выбора в пользу уменьшения молочных желез. Иногда природа бывает так щедра, что большая грудь значительно снижает качество жизни (нагрузка на позвоночник, невозможность спать в удобной позе, отсутствие подходящей одежды). Благодаря такой операции по уменьшению грудей пациентка забывает о прошлых проблемах со здоровьем и может активно заниматься спортом и жить полной жизнью.

Специфика редукционной маммопластики

Помимо улучшения качества жизни, оперативное вмешательство сохраняет целый ряд важных функций:

  • Сохранение возможности лактации
  • Формирование идеальных пропорций
  • Удаление лишней ткани

Уменьшение груди возможно в любом возрасте. Опытные хирурги помогут подобрать новый размер и скорректировать план восстановительного процесса после операции.

Как делают редукционную маммопластику

Существует достаточно большое количество методик для такой операции как редукция молочных желез. Обычно врач исходит из индивидуальных параметров каждой пациентки. После консультации хирурга вы узнаете как именно будет проходить операция, обсудить новые размеры и скорректировать форму. Сама по себе коррекция подразумевает комплексное удаление жировых тканей, с восстановлением ореола сосков и подтяжкой ткани.

Уменьшение грудей

Обычно женщины обращаются за данным видом медицинской услуги после родов или для избавления от “тяжести”, встречаются и представители женского пола которым из-за генетических особенностей организма требуется данное оперативное вмешательство.

Какая стоимость редукционной маммопластики

Цена на уменьшение грудей зависит от особенностей организма и физиологии каждой отдельной пациентки. В любом случае, после хирургического вмешательства вы получите идеальные молочные железы чувствительность которых полностью сохранена. Большинство женщин настолько устают от постоянной тяжести, отсутствия возможности носить красивые вещи без боязни выглядеть нелепо, что цена уже не имеет значения.

Помимо самой работы хирурга, вы в полном размере получите целый восстановительный комплекс процедур на базе стационарного лечения. Хирургическое вмешательство проводится с использованием общего наркоза, занимает в среднем от 2 до 4 часов. После восстановления в стенах стационара вы можете сразу жить полной жизнью и наслаждаться её новым уровнем качества.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Что такое редукционная маммопластика