❖Невыдуманные истории частных сыщиков

Ольга пережила два развода и несколько плохих отношений. Она рассталась с несколькими мужчинами, потому что они ей лгали. Так как она очень доверчивая, обнаруживала обман всегда слишком поздно. Недавно ей предложил замужество нынешний друг Антон. Третий развод был бы финансово и эмоционально разрушительным для Ольги. Она решает проконсультироваться с частным детективом, чтобы получить объективный отчет об Антоне, разведенном мужчине без детей. Она хотела бы увидеть информацию в архивах о его разводе.

Имея мгновенный доступ к публичным документам, частный детектив ищет в судах сведения о разводе, а также любые уголовные или гражданские обвинения, предъявленные на протяжении многих лет. Следователь может также проверить:

  • ситуацию с государственной или налоговой службой;
  • судебными решениями о банкротстве;
  • наличие невыполненных обязательств или скрытых активов.

Получив копию результатов расследования, Ольга принимает решение принять предложение Антона.

Слежка

Если вы запрашиваете слежку, вы, как правило, на 99% уверены, что партнер вас обманывает, но вам нужны доказательства, чтобы противостоять обманщику или поддержать свои требования в суде при подаче заявления на развод или опекунство ребенка. При обращении в грамотное и профессиональное агентство, следственная служба соберет доказательства, которые подтвердят или устранят ваши подозрения.

Маргарита и Максим

Марго знала, что Макс был бабником. Он не расставался со своей последней девушкой в течении двух месяцев после того, как уже начал отношения с Маргаритой. Было тревожно, но Марго любила его и надеялась, что он изменится.

Перенесемся на год вперед. Теперь она подозревает, что Максим снова принялся за старое и возможно встречается с бывшей. Он утверждает, что верен ей, однако Марго все еще твердит ему, что он лжет. Ей нужны неопровержимые доказательства, например, видеозапись его секса в машине.

На телефон детективного агентства ежедневно сыпется несколько десятков подобных историй. Большинство звонящих являются женщинами. Мы приглашаем их на бесплатную консультацию, берем информацию о вовлеченных лицах, объясняем процесс наблюдения и оборудование, обсуждаем плату и сроки и выбираем лучшее время для слежки.

Мы считаем, что это быстрее и дешевле для наших клиентов, если мы назначим команду из двух человек. Если будет работать только один сыщик, то может понадобиться больше времени и увеличение почасовой ставки. Команда должна иметь двухстороннюю радиосвязь, а также видео и цифровые камеры.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Невыдуманные истории частных сыщиков