❖О том как я нашла работу на берегу океана и не только..

Мне не так много лет и нет большого мешка опыта за плечами. Я могу лишь кое что. Но это кое что уже кое что).

Я задумалась над тем как это лучше показать. При этом помня, что люблю путешествовать и путешествовать автостопом. Там я прикасаюсь ко многим разным людям и было бы круто уметь с лету доносить им о своей деятельности. Значит это должно быть что-то рукоощутимое. Дебри интернета это конечно прекрасно и если вы занимаетесь чем то серьезно, то сайт вам просто необходим. Но столько людей консерваторов, кроме того так важно уметь дать сразу представление о себе как о личности, вот так сразу. Поэтому в один прекрасный момент я взяла простую тетрадь на кольцах со сменным блоком. Убрала все заводские листы и начала воять. Следует отметить, что портфолио не может прейти к конечному результату. Оно, как и ваша личность, в постоянном развитии. Да что говорить, оно и есть вы.

В общем что, был заложен фундамент построения отражения моего я. Сейчас когда я отправляюсь за порог дома я всегда беру с собой свое творение. Когда кто-то спрашивает меня чем я занимаюсь, я рассказываю, говорю, что у меня есть портфолио и если человеку хочется, то показываю. Скажу честно и по секрету: «Штука работает потрясающе». Оказывается, мир полон работы для вас. Он буквально пронизан возможностями.

Один из таких случаев, кстати, и состоялся на берегу океана. Мне нужно было поставить палатку, я спросила у людей можно ли здесь это сделать. Но в автостопной форме и рюкзаком за плечами выглядела весьма странно. Пошли вопросы, на вопросы есть ответы (0: Человек увидел мои рисунки, фотографии и вспыхнул как новая звезда на черном небосводе. Работа сочинилась для меня за 10 минут. Великая, прекрасная работа. Не буду вдаваться в подробности, но я рисовала и фотографировала. Это казалось чем то невероятным. Делать то, что ты любишь и людям это так нравится. Это было сладкое время. Не наполовину, не чуть-чуть, а с полной отдачей. Мне как то даже жалко называть это словом работа. Я рисовала лежа в гамаке возле океана и это кому-то было нужно. А не прелесть ли?

(с) Юля Усова

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | О том как я нашла работу на берегу океана и не только..