❖Выгодные услуги торгового эквайринга

Услуги эквайринга предполагают применение комплексных инструментов для создания современной программно-аппаратной среды, обеспечивающей учет операций, выполненных с использованием пластиковых карт. Детально ознакомиться с перечнем услуг для бизнеса в сфере эквайринга можно на странице сайта https://www.tinkoff.ru/business/. Банк-эквайер Тинькофф предоставляет проверенные механизмы для учета осуществлённых платежей. В рамках процедуры эквайринга банк официально предоставляет оборудование и занимается обработкой информации, связанной с выполняемыми платежами.

Чтобы получить выгодный торговый эквайринг, следует обсудить с представителем банка условия сотрудничества. Клиенту будет предоставлено специальное электронное устройство, которое используется для обработки платежей. Современные терминалы поддерживают связь с банком, мгновенно делая запрос на получение информации касательно перевода средств. Банк-эквайер отвечает за осуществление расчетов, совершаемых с использованием полученных карт. В случае возникновения ошибки или сбоя, именно сотрудники финансового учреждения занимаются техническим обслуживанием и консультированием держателей платежных карт.

Банк-эквайер обязан:

  1. Открыть доступ к проверке количества средств на карте в момент проведения торговых операций.
  2. Подготовить и разместить устройство для приема платежей на территории торговой компании.
  3. Произвести инструктаж работников торговой компании касательно использования терминалов.
  4. Предоставить расходные материалы.
  5. Осуществить в установленные сроки перевод полученной клиентом суммы.
  6. Разработать устройства и утилиты, которые обеспечат надежное обслуживание карт.
  7. Обеспечить техническое обслуживание в случае поломки терминалов и банкоматов.

 В ходе эквайринга осуществляется расчетное и информационное обслуживание клиента. После заключения договора с банком, торговая компания получает в свое распоряжение терминалы и банкоматы. Эти устройства применяются для приема платежей посредством использования карт. В свою очередь банкоматы и терминалы для снятия наличности относятся к группе устройств ATM-эквайринга. Кроме классического торгового эквайринга Тинькофф Банк может предложить также оптимальные условия для учета платежей, выполненных через интернет. Для этого применяется специальный интерфейс.

Прокоментить:

Руклинок.инфо (c) | © 2009-2017 | Копирование материалов на другие сайты разрешено только с обратной ссылкой. | Выгодные услуги торгового эквайринга